匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我這樣子算宅男嗎??

我現在是高二升高三的暑假裡

因為在暑假前我幾乎都是在讀書

早上到下午學校報到

晚上到補習班報到

週休二日段考前還到補習班休市看書

好不容易放暑假了

我就單純只想在家裡面不想出去(因為一出大門就會見光死)

結果最近我媽都說我是宅男

整天就只知道打電動

我實在很不服氣

為什麼我只是單純不想出門就被叫成宅男呢?

幫我個忙吧

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

呵呵"

不用太在意別人的說法啦!

高中生的生活本來就這樣..

暑假假期,說長不長說短不短..

我們也不能去哪裡ㄚ(例如:國外..)

如果你要像一般小孩子出去...

KTV、shopping、網咖...

你不覺得這樣子很無去嗎???

整天在外真的很累...

你在上課的期間已經都沒有屬於自己的時間了..

那現在終於放假,可以好好休息了!

就在家做自己想要做的事情吧^^

你是個好孩子..呵呵"

2008-07-04 21:05:51 補充:

我也是個高中生..

了解你的想法^^

• 1 0 年前

宅不宅見仁見智 有同學根本不熟我 他就說我是宅男 我也不知道從哪看出來的

不過好好的暑假 別呆在家吧 很浪費呢

找個打工 賺個錢 不然當學個東西也好

不然就偶而找朋友出門玩

不然就出門運運動

只有好處沒有壞處的

不管宅不宅 一直呆在家總是不好的 雖然是暑假 現在也很熱

但是偶而也是要出去走走比較好 真的 請相信我

過來人的我

2008-07-04 18:52:17 補充:

他是說暑假前 他在補習用功 請各位大大別會錯意了 問問題的大大因該是 暑假想好好在家休息 放鬆一下吧

• 1 0 年前

你不是還出門去學校跟補習班,為了課業奔忙,這麼用功,又不是整天在家裏, 應該還不算宅啦!

若為生活奔忙也算宅,那全台灣的上班族不全都是宅男了嗎?

• 1 0 年前

您好ˇ

只不過是一天沒出門ˇ

稱不上是宅男!!

個人覺得...

宅男一定在家裡至少待個一星期都不出門才算ˇ

因為很多人都有很多原因不能出門ˇ

照您這樣就叫宅男....

那全台灣不出門的都是宅男囉??

所以我贊同您ˇ

這樣不算宅ˇ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • MEGU
    Lv 5
    1 0 年前

的確是宅男!!!!!

承認吧cc

不要拿讀書當介口了

擺明就是不想出門不是嗎?

2008-07-04 19:45:58 補充:

我就單純只想在家裡面不想出去(因為一出大門就會見光死)

這是宅男的共通病,不少宅男~朋友的心得

還有問題?馬上發問,尋求解答。