瓖庭 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

頭髮半長不短~~易翹 怎麼辦????

我的髮型本來是跟 蔡依林 特務J裡 那種短髮一樣

(後面比較短前面比較長的那種)

如果要維持那種形狀 後面長長了就必需去修

但我想留回我本來過肩的長髮

所以沒去修

它現在已經長到快碰到肩膀了

整個型有點改變 不過是還不太難看

只是半長不短的 後面有時候會容易翹

晚上洗完頭 吹乾後 可能等一下 會翹起來(就後面而已)

我想是不是買髮臘 出門前擦一點點 固定好 就可以

還是買髮雕 吹好後噴一下 固定不要讓它翹起來??????

我沒用過髮臘 髮雕 不知道該怎麼買ㄋㄟ.........

已更新項目:

TO 陌生人_*

離子夾我有

不過 俏起來可以做什麼造型阿

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實建議你在出門前先用大一點ㄉ圓梳 長ㄉ有點像狼牙棒ㄉ那種

把頭髮往內吹

吹ㄉ時候梳子先不要放掉

先讓頭髮冷卻在放掉

如果你有離子夾ㄉ話更好

一樣

我教你

在夾ㄉ時候 注意

要往內夾彎

像畫ㄍ弧形一樣 圖解 : 這是手畫ㄉ弧形 →﹝○ ← 這是頭

千萬不能往外夾喔 否則會翹ㄉ更嚴重

弄完後再擦一點髮臘不要太多 髮臘千萬不能是水性ㄉ喔

如此一來

保證你ㄉ秀髮 每根都會

立正站好

讓你美美的一整天喔

還有非常重要ㄉ一點

切記切記 弄完後千萬千萬不能碰到水

否則你美美ㄉ秀髮就會被打回原型ㄌ喔

http://www.wretch.cc/mypage/king727 這是我ㄉ無名 有任何有關頭毛ㄉ問題 歡迎你留言^^

參考資料: 從事髮型設計的我
  • 1 0 年前

我試過好多民間的方法..都是一再一再的花大錢..結果都沒效

我也是透過朋友介紹才知道有種技術叫做那個..無痕接髮

當初也半信半疑..想說真的都看不出來嗎= =?

前陣子去試試看後..連我男友都看不出來耶

而且我男友超愛現在的我

哼..男人都愛長髮妹..>"<

給你它的網址

http://modehair.24cc.cc/

你可以去看看喔!!

• 1 0 年前

你要出門時 用大板梳或是原梳以及吹風機把頭髮吹順

或者是花點錢去買個離直夾回來夾

買髮臘還是髮雕比較沒有什麼作用

它主要就是貼、澎、 油而已

倒不如利用你頭髮後面翹起來的部份

來做點不一樣的造型吧︿︿

2008-07-09 03:31:41 補充:

你將他夾直之後 在用電棒或者圓梳將他用捲`

如果怕太麻煩 直接把翹起來的頭髮抓出線條`

抓出這樣一條一條環繞狀`

用髮雕或髮臘來抓`

這種髮型我試過`

我個人認為不錯啦^^

可以試試看噢:)

參考資料: :)
  • 1 0 年前

我建議你可以用離子燙喔

可以讓頭髮變直

至於你說ㄉ髮臘那些很多地方都有賣ㄛ

你可以先試用一下

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。