匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

請解夢大師幫我解析

我連續兩三天夢見我的男朋友和不同的女生有親密的舉動

這些女生裡面有我不認識的

也有我的好朋友

請問這代表什麼意思

是我亂想太多才會降還是有其他涵義?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想你跟你男朋友應有發生一些不愉快的事吧!因而潛在問題一直困擾著你,不妨細思一下你是否放得下你們之間的不愉快,或是暫時放下這段感情,出去散 散心,找`朋友聊一聊,也許會給你新的感觀及新氣息,否則這種夢境會時時刻刻纏繞著你,會做這種夢的人,通常都是對自己沒有信心,常會拿別人跟自己比較,嘴巴臉上說不在乎,心理卻傷酸的不得了,強顏歡笑的情況越來越多,最後把自己塞進死胡同裡,你痛,別人哪知?多愛自己一些,多學習一些東西,時時給你男朋友不同驚喜,男人表面有時喜歡你依賴他,其實他需要的是一個港口靠岸, 安心休息,而不是一個渡口夾在那裡,但若你的常識領域比他多一點,不管他身邊是否跟人搞曖眛, 到最後還是會你最好,唉!但我不鼓勵你選擇讓你沒安全感的日子,過一個安心快樂的日子才對.最後祝你!有心人終成眷屬.

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

日有所思~夜有所夢

也不要因為一直夢到這個~就對你男友產生疑心

順其自然最重要~

到時因夢而誤會那就糗大了~

• 1 0 年前

哈囉~~~!!!! 我認為 是你這幾天壓力大ㄉ緣故ㄅ~~~~!!!!!!

你可以趁著假日出去玩 來放鬆依下你ㄉ心情喔~~~

或許 1.你可以注意依下你男友ㄉ舉動 也可以趁他不在ㄉ時候

(像是 上廁所之類ㄉ) 拿他ㄉ手機察看依下~~嘿嘿~~~

雖然這樣不大好啦..... 對ㄌ!! 2.也可以注意一下 有時候他接電話

和對方講ㄉ內容@~@ 聽聽看~~是不是很噁心 或是很小聲ㄉ在講話 避開你 免ㄉ讓你聽到.

也可以問他是誰打給妳男友~~~

我建議你這幾種方法可以試著使用看看喔~~~

祝福你囉~~~~~~~ 加油!!!!!!

• 1 0 年前

妳 壓力很大嗎??

妳放鬆一下心情 散散心!!

應該 就不會在夢到這些

也有可能只是個夢而已!!

不用太擔心啦!!

如果是真的話

你現在就好好管你的男朋友吧!!

希望我給你的建議 可以派上用場!

還有問題?馬上發問,尋求解答。