匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英文zoo

1.甚麼叫zoo?請告訴我它的中文意思!謝謝各位

2.甚麼叫basketball?請告訴我它的中文意思!謝謝各位

3.甚麼叫busy?請告訴我它的中文意思!謝謝各位

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

zoo 是"動物園"(名詞)

basketball 是"籃球"(名詞)

busy 是指"忙碌的"(形容詞)

希望對你有幫助

2008-07-08 11:24:27 補充:

zoo 是動物園(名詞)

basketball 是籃球(名詞)

busy 是指忙碌的(形容詞)

希望對你有幫助

剛剛多按了括號....

參考資料:
  • 1 0 年前

= * =

• 匿名使用者
    1 0 年前

zoo:動物園 <名詞>

I will go to zoo tomorrow. 我明天將要去動物園。

basketball:籃球 <名詞>

I dream of playing basketball. 我夢到我打籃球

busy:忙碌 <形容詞>

She is busy with her work. 她是繁忙她的工作。

2008-07-08 17:29:44 補充:

希望能幫助你

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

大家不要再回答了~

進去他的檔案就可以知道他是自問自答 = =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

zoo是動物園

basketball是籃球

busy是忙碌

2008-07-08 11:42:16 補充:

還有有關英文ㄉ問題可以問我!(即時通:h08b6)

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

1.zooㄉ中文是:動物園

2.basketballㄉ中文是:籃球 籃球是一種運動

3.busyㄉ中文是:1.忙碌ㄉ 2.被佔用中ㄉ(指電話線路) 3.熱鬧ㄉ

以上就是這些囉 希望幫ㄉ上你ㄉ忙~!!!

• 1 0 年前

zoo-動物園

basketball-籃球

busy-忙碌

• 1 0 年前

1. zoo 指的是動物園 ( n. )

2.basketball指的是籃球( n. )

3.busy指的是忙碌的( adj. )

這些單字上網查應該都有

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

zoo 動物園

basketball 籃球

busy 忙祿

• 1 0 年前

zoo 是指 動物園

basketball 是指 籃球

bus y 是指 忙錄

還有問題?馬上發問,尋求解答。