櫻桃 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請幫我將這段英文翻譯,中翻英,不要網路翻譯謝謝!

you get a hold of me when you want to chat again

請給我合宜的翻譯,我想知道台灣人會怎麼翻這段話

大感激!

已更新項目:

抱歉啦,是英翻中

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

get a hold of me,

字面上, 抓到我

但是, 翻譯成

要怎麼跟我連絡, 怎麼找我

所以整句最自然的中文翻譯的話是

如果你想要再聊天的話, 你知道怎麼找我.

或是

如果你想要再聊天的話, 你可以跟我聯絡

2008-07-11 04:24:46 補充:

如果你想要再聊天的話, 你就找我.

也都可以.

意思都對

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

you get a hold of me when you want to chat again

當你想要再次聊天時,你得到我的擁有物品

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

您會獲得一個把握我時,您要聊天的再次 明明就是英翻中

• 1 0 年前

get hold of ~找到某人,與某人聯繫

當你想找我聊天的時候,就找我..吧

我想是這樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。