匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

粉刺長到下巴怎麼清理?如何改善此問題?

粉刺 長在下巴 雖不明顯

1但如何解決此問題?

2如何改善?

3這是身體哪個地方出問題嗎?

已更新項目:

PS

我己經少吃肉類了 更沒吃油炸

早餐、午餐(晚餐不吃)一個月都會瘦3~4KG

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1但如何解決此問題?

少吃油炸的!

2如何改善?

不要吃油炸的或一些不好的食物

要吃健康一點的!

身體呀!是因為腸胃不好才長粉刺!

2008-07-10 16:54:08 補充:

早中晚都要吃東西,但要剛剛好,不要太飽(為了腸胃健康)!

只要身體健康,真的!事事都順利

ㄚ!還要多喝水,注意排便,就不會長粉刺!

• 小米
    Lv 7
    1 0 年前

蜜琍莎有一支竹碳泥膜,對清粉刺跟痘痘非常有效!敷完之後,粉刺都會浮出來,還沒洗掉之前用手先搓一搓,搓在粉刺多的部位,再洗掉,粉刺會清乾淨,毛孔也有縮小的感覺!臉也不那麼容易出油了,超有效!一支499元!搭配自己的收斂水或他的完美肌質潤膚化妝水效果會比較好喔!

http://www.milisa.com.tw/單純自己覺得好用推薦~可以上網去看看喔

參考資料: 自己使用的經驗
  • 1 0 年前

1但如何解決此問題?

2如何改善?

看你漲的時間唷!

如果你是女生,月經來的前一個到兩個星期下巴會長痘痘

代表是你的婦科(子宮)有問題,或是月經也會造成痘痘粉刺漲出來唷!

如果是像這樣,就少喝冰的!因為可能是屬於敏感性體質!

• 1 0 年前

1但如何解決此問題?

你可以拿毛巾沾溫水(一定要溫水如果用熱水或冰水不會改善!還會越長越大)_

2如何改善?

每天用溫水沾濕毛巾.或用洗面乳洗(用清水洗清水也是要溫水優)

這不是身體的關係.像我也有長而且還是在臉上ㄟ~

我也是按照上面的方法才消失的喔~!

希望粉刺早日消失喔~

參考資料: 我和書
還有問題?馬上發問,尋求解答。