發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

陳冠希CLOT?

為什麼CLOT的東西那麼貴啊? 聯名出的也是貴到嚇死人

材質也沒說很好 常常一件單品三四千跑不掉

又或者是因為陳冠希穿過所以炒高?

還有一些台牌的東西 明明材質很差 圖案也不怎樣

一件就要將近一千 而且常常看到冠希複製人穿著他的東西

就在火車站附近裝* 穿啥三代然後拖鞋的

那樣真的有比較酷麼? 我沒有批評的意思 只是個人想法

還有那個....ACU是什麼意思??

常看到跟ACU合作的東西

歡迎大家講出自己的想法 我自己現在都買remix的東西

除了材質之外 就是欣賞他的風格和簡單俐落的設計

台灣還有其他牌媲美remix的風格嗎?

為什麼常再火車站看到一堆人帶著奇怪的眼鏡

是視力不好還是怎樣 需要特別的眼鏡?

還是只是為了跟上別人所說的"潮流"啊?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

很簡單

因為 他是 陳冠希阿...

(特別?)藝人穿過了後 會特別紅呢

加上 那些的東西都是限量 價格高

就水漲船高了~

至於CLOT 我個人也覺他的衣服挺爛的

但是設計不錯(前面的 死亡之吻系列) 其他都就馬馬虎虎了

要找牌子可以跟REMIX比喔~

衣料材質的話 可以去看APE ..BC 或是 HPP

都是用料不錯的品牌 而且 也有潮流界的迷思~ 都是MIJ~0.0

至於設計的話 REMIX是偏向於硬漢風格

要找類似設計的話 就要看NBHD了~0.0

台灣的牌子 除了 REMIX沒啥好談了...

因為都是抄 例如 SEXY 啥的牌(沒記名子)

ACU的話 就是CLOT在大陸 上海開的分店...還是CLOT的@@~

眼鏡 應該是雷朋眼吧

那是又吹起復古風了@@~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

因為冠希就是*麻

有沒有聽過冠希的歌

你問我流行是什麼 我 沒錯 就是我

這麼簡單

2008-07-17 12:14:08 補充:

凜北最愛荊棘!!!!!!!

• 1 0 年前

因為它是藝人阿 還有現在潮牌衣服總是打著限量 就有人搶著買

我也常買一些潮牌的衣服 大牌的我都買不起 我都買小牌子的

一件一千出頭 只是買久了 就覺得不想買了 短T最好的材質除了

純棉100% 還是有更好得什麼 我也不清楚 也算是買別人的創意

參考資料:
  • 1 0 年前

回答者: 臺中水玲 的帳號被盜了

且那個網址是假的

輸入帳號密碼的人趕快去把密碼改回來吧!!

不然你的帳號會被用來詐騙!!

如果帳號已被刊登商品,記的利用貨到付款,然後拒收,看看那個盜你帳號的人是誰!!

記的網頁要設定大頭貼,不然假的網址你分辨不出來!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。