? 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 1 0 年前

印表機的墨水匣沒墨水了

我的印表機是HP的1210.

因為很少再用.今天要印但是有再印.印出來是白紙!

是墨水夾壞掉了嗎?還是我的印表機壞掉了?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

您好:

因為你說有列印的動作,但是印出來沒東西,

所以印表機應該是好的.

應該是印表機沒有墨水了,換一顆墨水匣就好囉.

希望我的回答對你有幫助~

http://www.jny.com.tw/

參考資料: 捷洋科技~專業環保墨水匣製造商~
  • 1 0 年前

基本上只要印表機還有列印的動作就不是機器問題列印白紙基本上幾個方向如下:

1.噴頭堵塞:將墨水將拔下看噴頭是否有凝結物如果有用一些

酒精點在上面約5秒鐘用衛生紙擦掉即可。

2.沒有墨水:用衛生紙壓著噴頭上下搖動看衛生紙上會否有墨

水流出,如果沒有就要換墨水匣了。

如果有需購買墨水,我是印表機的廠商可以直接找我哦!來電請撥0960320331~洪先生

參考資料: 自已
  • David
    Lv 5
    1 0 年前

因為很少再用.今天要印但是有再印.印出來是白紙

ANS:噴頭用酒精將餘墨擦掉,不行只好買一顆墨水匣.

• 1 0 年前

應該是因為太久沒使用了

所以墨水夾可以損壞勒

或著是墨水夾的針頭乾掉了

請將墨水夾拆下來

拿衛生紙沾點水,將針頭的地方擦拭看看

如果擦拭後還不能使用

應該就是要換個墨水夾了

拍賣裡有很多便宜的墨水夾可以挑

大概150元就可以買到一個了

參考資料: 剛好也是1210的使用者
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

很可能是噴嘴壞掉或阻塞~還可能是沒墨水~這3種可能

還有問題?馬上發問,尋求解答。