如何使油炸類的攤子生意更好?

我是賣 東山鴨頭 的小攤子 還有賣一些 甜不辣 鹹酥雞等等的東西

最近生意 時好時壞

不知道是否有辦法讓生意更好呢?

攤子在中和

熟客還是很多 我們的價錢也很公正

是否有 任何方法(比如擺開運水晶那方面的)

使生意更好呢???

希望各方人士給點意見 謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

攤位看起來很整齊.乾淨

食物一定要新鮮.乾淨

灑粉類要有獨特口味

價錢要公正

甜不辣 鹹酥雞等等的東西

炸要炸足時間.不要太油膩.

用心.愛心和關心你的料理

一定要好吃.自然會有更多的客源

參考資料: 自己
  • 6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 1 0 年前

生意好壞是看個人經營ㄉ方法理念為重再加上大環境ㄉ影響.如果要求神問卜.開運水晶.生意才會好ㄉ話那是屁話.台灣求神拜佛ㄉ一堆.不是每個拜佛ㄉ人生意多是很好ㄉ.還是要靠自己.懂ㄇ?

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你好:東西品質要好,要創新

我知道有一間公司

他們會依你的需求,給你量身訂作

你可以去電諮詢

他們是餐飲原料公司

輔導過程也細心

www.foodking.com.tw

美味王公司

電話:0988427212

找一位彭先生

他親切熱心我也是找他

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

盡量攤子外觀時髦一點你的衣服穿漂亮或帥一點。

參考資料: 自己想的
還有問題?馬上發問,尋求解答。