四技二專 電子類 聯合登記分發 落點

我國文74 英文32 數學48 專一54 專二65

加權後分數 392

落點學校在哪裡

崑山電子工程系有機會嗎?

今年分數會提高幾分?

還有今年分數送幾分?

已更新項目:

我住台南縣新營市 離崑山蠻近的吧

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

連23號排名都還沒出來....

是要怎樣算加幾分?

別忘了今年報名人數有減少喔!

那些愛算加幾分的~你們有考慮到這點嗎?

• 1 0 年前

今年的電子類的分數應該不會升的太誇張

補習班有的預測會多個一分兩分或是打平

今年雖然電子類送15分

但就我寫歷屆考題還有和同學、老師討論出來,我們都覺得今年的專業是有點難度

去年好像也有送分的樣子,只是我不記得送幾分了

• 1 0 年前

那麼多送分阿???

所以說大家的分數都會提高20分囉??

這樣今年又難爭取了耶....

送分是你確定的嗎??還是指是你們老師預測的阿..

2008-07-14 10:03:29 補充:

崑山是在永康市,離市區很近,我不是台南人,所以不知道永康跟新營的距離...

• 1 0 年前

392分 分崑山電子工程系

機會蠻大的~

去年最低也才373分

(如果要提高 頂多提高個10~20分吧~我估的~)

國文 第19題 送分

數學 第25題 送分

專一 第42題 送分

專二 第8題 改為A(如果您變成對的話)

第15題 送分

最高送分(含專業加權)是20分

至於您提的落點學校在哪裡

我想問您

您想唸分數比較高的學校?還有是要唸離家近的嗎?

(問位這樣一排下來可是一整串喔!)

可以的話 給我這些資訊~

我可以再排喔!

2008-07-10 13:19:06 補充:

痾....

樓下的那位同學~

那是我個人估的~

且那是最高

(無意外的情況下~)

要送到20分的機率也不是那嚜高~

(我也才送到8分而已~ 因為有些寫對的跟本沒送到)

不過我們老師

也是覺得今年也會提高~

可以比照95年那超可怕的一年~

(但應該不會像95年最低錄取那樣高到嚇人= =!!)

參考資料: 也是電子類考生的我!!!, 我
還有問題?馬上發問,尋求解答。