匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

20點!!四技346這分數!!可讀哪間

我想讀行銷方面的

可是分數太低了...

不知道還有哪間可填選

可以列給我參考嗎!?

感激不盡

我這分數好像沒有學校可以讀了...

已更新項目:

北 中 南 都可以

可以詳細的說是哪一間嗎!?

謝謝 :)

2 個已更新項目:

to Cherub

不是我要重讀就可以重讀

還有我爸媽搭不答應

我是想重讀

不過我爸應該會不答應

還有家庭因素等...

重讀在我們親戚我爸媽的觀念裡面

好像是很...

3 個已更新項目:

商業類的!!

請問一下...http://www.cogsh.tp.edu.tw/maglo88/database/96tech...

裡頭有寫最高與最低?

我舉個例..

如果是**學校

他的最高分數是486 最低分數是300

意思是 那間學校裡 也錄取了300分的學生嘛!?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

346...可以請問你考的科目是哪個類別的?

行銷?是商業類的嗎?

還是是我判斷錯誤?

日間?夜間?

2008-07-10 22:32:44 補充:

阿有了 請問你附近有某些知名的補習班嗎?

你可以去跟他們要要看去年的分發成績

然後參考去年的成績

要不 網路找看看你考的那個"類別"去年的分發最低成績記錄

2008-07-10 22:36:37 補充:

請參考這個網址

http://www.cogsh.tp.edu.tw/maglo88/database/96tech...

因為我不是唸商科類別(?)的

所以我不知道怎麼建議你

但這個網址有96年 聯合登記分發的最高分與最低分

你可以比照這個 來判斷今年你的分發落點大概會在何處

希望這個會有幫到你

2008-07-10 22:38:12 補充:

商業類的在第35頁..

2008-07-12 18:51:17 補充:

是的

最高分是他收進的學生分數最高到幾分

最低分則是他的綠取分數最低分

不過去年的分數也不一定準

因為還要參照到今年分數是昇還是降

所以請看最低分的地方

2008-07-12 19:07:29 補充:

輔英的 資訊管理 去年最低分錄取是328

正修的 二專部 企業管理313 資訊管理307

萬能科技大學 營建科技系不動產經營管理組318 工業管理 328 國際企業系340 企業管理系349 資管348 財務金融328

建國科技大學 資訊管理系360.00 國際企業管理系359

高苑科技大學 土木工程系資訊應用組 291企業管理系314 國際商務系300 資訊管理系322

大仁科技大學 等等科系

中國科技大學 國際商務系(新竹分部)

台南科技大學 等等科系

遠東科技大學

元培科技大學

2008-07-12 19:08:16 補充:

大仁科技大學 等等科系

中國科技大學 國際商務系(新竹分部)

台南科技大學

遠東科技大學

元培科技大學

大華技術學院

中華技術學院

大漢技術學院

永達技術學院

中華醫事科技大學

和春技術學院

育達商業技術學院

北台灣科技學院

醒吾、東南、南亞、中州、環球、吳鳳、美和、得霖、南開、南榮、、、等等學校...打不完 囧

2008-07-12 19:08:49 補充:

你慢慢看 商業類的學校很多的...

• 1 0 年前

應該還有學校

不過是屬於比較爛的

你想在哪裡讀(北部、南部、中部)

例如

北部: 德*、華*

• 1 0 年前

呃…我覺得你可以去很多人考完試都會去的…

各大知名重考班。

想學行銷,卻選了一個沒名的學校,

以後你要怎麼行銷自己?

保重。

還有問題?馬上發問,尋求解答。