匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

統測527分北部可以讀哪?

我是商業類

統測527分

在北部的私立可以上哪?

以北部為優先

已更新項目:

去年最低我也有阿= =

但就是不知道哪個才好

給點意見

2 個已更新項目:

不是阿= =

我本來就打算讀私立了

只是不知道可以上哪間?

3 個已更新項目:

德明的機率跟龍華的機率哪個高?

4 個已更新項目:

恩!!

還有別的選擇嗎?

527很低吧?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

分發其實沒有技巧可言!!!

不要再被誤導了= =

分發就是照名次往下排

第一名選完換第二名選,

只是要看運氣,輪到你還有沒有名額,

然後你有沒有到最低門檻,

如此而已。

雖然龍華分數比較高,但是他比較偏理工科

還是德明比較好,分數你也比較穩

2008-07-19 23:37:22 補充:

我看是龍華分數比較高耶= =

但是德明在台北

而且今年年底捷運會通

大家都想去

所以 你把德明填在龍華前面比較好

527還好啦

很多人沒500耶 加油︿︿

參考資料: 淺見, 淺見
  • 1 0 年前

你確定要讀北護商業類嗎?

你是商業類的學生

要慎重考慮

你又不是護理很強

去那邊包準吃虧的

去那的人一個一個轉校了

如果你只是為了讀國立學校很了不起

那勸你不要來了吧

如果進來被當 

那當初還不如讀私立好的學校

還不用這麼花錢

請你慎重考慮囉

2008-07-14 08:15:24 補充:

如果參考去年的分數的話

德明就登登看吧

不知道桃園縣的龍華你接不接受

因為其實今年商業類考題真的有比去年簡單

連我考快600分的人

推甄都沒有推上了

所以大家登分真的要看會不會登了

各自靠運氣看技巧囉

2008-07-14 18:32:01 補充:

德明的風險比較大

龍華比較不會

你可以填志願的時候先把德名填在龍華前面呀

其實你前面還可以填幾個比你分數高的學校

因為這只是大家猜測而已

算是玩心理戰的一種吧

誰知道登分會怎麼登呢?

就有人推甄推上了又因為家庭因素而放棄

登分這種事情是要靠運氣的

參考資料: 老師
  • 1 0 年前

今年北護有新開商業類的科系~

國立的~

不知你會不會上~

只是"北護"對於商科的學生

進去應該感覺很鳥= =

參考資料:
  • 1 0 年前

我想我給妳去年的最低錄取分數好了~~當做妳的參考~~看妳有沒有中意的學校科系~~妳再去查他的學校位置會比較好~~而且我講

的學校妳不一定會想要

http://www.techadmi.edu.tw/four_year/comc03/stat96...

http://www.techadmi.edu.tw/search/

參考資料: 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。