匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

全民超人和特務行不行哪一個好看

我7/14想去看電影但不知道全民超人和特務行不行哪一個好看

希望有人可以給點意見

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

這兩部我都看過

我比較喜歡特務行不行

特務的笑點比較多

而且論主角我比較推薦特務

特務的主軸是

任務發生的事

和女主角的感情變化

我大概介紹一下

<如不想看請跳過>

P.S我自己打的 所以只點出大概要點

一名想要當外勤特務的主角

在一次天控局名單外洩的狀況中

如願以償在

任務中她遭到誤會

最後證實自己是對的並摧毀炸彈

雖然我打的很簡單

但是過程很精采

搭配女主角的演出

我非常推薦你去看

至於全民超人

除了多數人覺得好笑以外

主軸在主角內心想法改變

而衍生的下一步

但兩部中建議選擇

<<特務行不行>>

以上存屬個人意見 希望對你有幫助

2008-07-13 19:02:26 補充:

我和<阿維ㄋ一! >的某些看法相同.

的確是要兩部片都看在過來回答會比較恰當.

不然很可能會比較偏向自己所看過的那一部.

就我自己而言.

我也是兩部都看過.

同樣我也比較推薦特務行不行.

但若只是支持特定演員所演的電影.

就會較失公平性.

在不考量演員的情況下.

我個人是認為<特務>的情節和節奏比較恰當!!

以上是自己的見解..並無針對任何人~~謝謝

參考資料: 自己, 自己的感想
  • 1 0 年前

阿維ㄋ一!,看到你講的話才實在有夠不專業的,前面幾個已經說過看過兩部片了才做評斷,你根本沒再看嘛,不用眼也用點心好嘛!!史提夫卡爾從頭到尾都是撲克臉你說他表情豐富,不知道你都看到哪去了.況且人家推薦一定有他的原因,不一定是偶像崇拜,特務行不行卡司也很強,甚至請了很多大牌明星,難道我也可以說你就是單純想看安海瑟薇才推薦的嗎??你這麼武斷的評論早就已經不客觀了好嘛!!大家在這是解決問題又不是要筆戰,你乾脆連他的身家一起查看有無逃漏稅算了XD

• 1 0 年前

阿維ㄋ一! 我想你的回答前5句都是廢話 你直接打下面的就好了 這還比較有幫助 我想在這裡回答的人 都是希望能幫助到發問的人 而他自己也有評斷 就算要批評好了 也絕對不是回答者的工作!

• 1 0 年前

推>>特務行不行<<推

真的超好笑!!!整個廳都在笑~~看的很開心^0^

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

老實說我對前幾位的回答挺失望的。

為什麼呢?因為大家都只看比較有名的人演的電影嗎?

確實,問一個人「威爾史密斯」和「史提夫卡爾」大家都會認為威爾史密斯演的片比較熟悉。

但是結果了?今年後半年的超人電影,就屬全民超人最不好看,再奇摩的簡介上就說明了一切,沒有什麼爆點,所以前面的大大說有秘密,其實什麼都沒有,只要去奇摩電影看就可以知道了。

這兩部片雖然都有笑點,但是全民超人是以打鬥為主,雖然是這麼說,可是片中打鬥的地方全部都在預告片,真的。

笑點的部分當然是沒有特務行不行多,全民超人後半段劇情太趕,若真要選擇,特務行不行會比較好。

特務行不行,翻拍多年前的電影「糊塗情報員」,這一部片雖然是翻拍的,但是在「史提夫卡爾」的演技下,就顯得更好看,表情自然豐富。而女主角「安海瑟薇」也曾經演出「穿著PRADA的惡魔」那部片也可稱為當年度最好看的電影,而內容實在,安海瑟微在兩部片的造型都十分性感。

要說好看的話其實每個人的觀點是不同,但是很失望的。

版主是問 「全民超人」和「特務行不行」哪一個好看?

但是大家卻都只說全民超人,請不要以自己看過哪一部片就說那一部片很好看....這樣很不專業...請確實的看過再來評斷^^"

2008-07-14 06:28:57 補充:

TO ~七里香~

很抱歉,從這一點我就看的出「至少」我比你「專業」。

開版大說,「全民超人」和「特務行不行」【哪一個」好看?

你只看過一部你回答你就已經錯了!

沒吃過大便別說大便難吃,也是這種道裡。

2008-07-14 06:29:02 補充:

再者,我從沒說我很專業,我是說你們的回答很不專業。

知識+本是有問必答的系統,而出現一些不專業的回答,這是氾濫嗎?

不瞞您說,也許有人根本兩部都沒看就來說,也不無可能吧?

我不知道您如何看一部電影的「預告片」。

我的回答中有這麼一句「全民超人以打鬥為主」。

這句話並沒錯,從預告片便可以看出,請問您還沒看片的情況下看預告片,它就是一個打鬥為主的預告片。

本質,也是。

難不成,全民超人是感人肺腑的......愛情片?爆笑至極的喜劇情?

它就是打鬥片。

又或者......

您是看我回答的好嗎?所以.....

2008-07-14 06:30:45 補充:

我看看了您的回答記錄。

全都是簡短....您真夠資格反駁?

別讓別人看貶了你。

• 1 0 年前

我是沒看到特務行不行 但我今天剛看完全民超人而已

我個人覺得 全民超人 劇情雖然有點緊繃 但我覺得內容還不錯

(可能我是他的影迷的關係)

因為威爾史密斯真的是演技很讚 我個人沒後悔看這部

是我 會看全民超人

2008-07-14 00:16:18 補充:

我要反駁009回答者

我看過全民 雖然我是威爾的影迷 但我也不會因為他是主角 所以爛片我也說好看

你說的是沒錯

你說打鬥畫面少 但感性也是這部片子之一 不要什麼片子都以為都是打鬥為主 難道打鬥才好看?

而且也沒任何人說這部片子是打鬥為主 你從哪知道 你只是看預告片才這樣覺得吧?

難道回答一定要兩部片都看才可以回答? 我只對其中一部推薦這樣也不行?

而且你真的很專業? 還講什麼專不專業 你是影評人? 你是影評人你就去金馬獎評了 還來這裡討論?

這只是我的心理的話 不講出來不痛快 冒犯到抱歉

2008-07-14 14:52:52 補充:

專業 回答本來就是依照個人的想法來回答 有必要專業? 你在知識+專業會有錢賺嗎?

簡短 不代表我不認真回答 你長 代表你回答很豐富?

我只能說 是你自己把他歸納成打鬥 預告片本來就是要把好看 吸引你的 拿來使用 好讓你來看此部電影 而你也自以為的當作打鬥戲 我沒說他是喜劇片 也沒說他是愛情片 他是每個部分都夾雜一些 並沒有歸納那一系列

本質也是? 也只有佔一半吧 其中也有些內心戲 感情戲 看電影 請仔細看

2008-07-14 14:53:12 補充:

你回答很好? 我看別的回答者有比你更好的 但你回答裡面還有批評別人不專業 這樣的話你算專業? 這個回答是針對這兩部電影 沒有批評別人專不專業這個討論

看一部片子就不能討論? 誰說的 發問者也沒說 你自己別在那雞婆

參考資料: 個人^^
  • 我也是看全民超人

整個就是好看 !

特務行不行聽說也不錯

• 1 0 年前

我沒看過特務行不行...所以跳過ㄊ...

但是全民超人還不賴...

構想跟拍攝手法都不錯...

重點是男ㄉ帥...女ㄉ美....

個人覺ㄉ....威爾史密斯....ㄊ拍過ㄉ片都不失精采...

都不會差到哪裡ㄑ....

不過特務行不行....也是我很想看ㄉ一部片....

• 1 0 年前

特務行不行吧~~~

網路評價 :

全民超人 虎頭蛇尾 ( 4顆心 )

特務行不行 超級好笑 但笑完空虛 ( 4顆半 )

如果是我

會選特務行不行吧!!

我後天就要去看囉

:)

參考資料: 自己 網路
  • 1 0 年前

當然是全民超人啦

威爾史密斯演的都很棒!!!

而且電影中還有隱藏人物

你看了才知到(這是密秘)

參考資料: 自己兩部都已經看過
  • 鴿子
    Lv 7
    1 0 年前

忍一下 (下禮拜)

蝙蝠俠 黑暗騎士

還有問題?馬上發問,尋求解答。