阿宇 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

強恕高中棒球隊考試

我想問 我有打過國小棒球隊~有成績 但國中沒有

有可能考上強恕棒球隊ㄇ?? 可以發展ㄇ?? 因為有些高中校隊

都收國中有打過棒球隊ㄉ~ 不知道國小打過~還有沒有機會

我的身高 178 體重 72 100公尺 13秒

球速 121 目前國二

這樣子有機會ㄇ???

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

OK的啦...

強恕有分A.B.C三隊

分別為一線二線跟沒底球員

學費分公費(一線).半公費(二線).跟自費(沒底)..

就讀是容易啦..不同的就是學費跟是否有出賽機會...

教練很重視每位球員..只要你耐操..求進步..大有發展...

• 1 0 年前

請問100公尺13秒是13.幾?

如果13秒剛好的話有機會,因為在練習得話最少進步0.5秒,而

田徑是體育之母,我相信100跑的快的爆發力都至少水準以上(本人經驗),13秒有點慢,SO加油吧,基礎不好就靠本錢吧,加上你身材條件算不錯的,我就不信跑個12.00教練不想收?

• 凌豪
    Lv 4
    1 0 年前

強恕高中七月31日棒球第三次術科測驗,但是要先報名,你可至強恕網站上下載報名表,填妥後傳真至23653150給教務處王主任收,完成報名手續後才可以參加31日的術科測驗,在此先預祝你成功。

• 1 0 年前

我知道你是誰 我是13號

應該是不可能的.因為你國中沒打就不可能.而且你有的過名次麻˙.....應該是沒有吧...所以我非常的不建議你去打棒球這條路因為能夠成功的只有少部分的人而已.

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以先去強恕測試看看

等你國中機側第一次考完後

很像就可以測試了

還有問題?馬上發問,尋求解答。