匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

怎麼樣可以用最短時間讓腳白回來...急

因為天氣很熱都穿短褲~

都曬2截了!!

但月底我要去當伴娘要露腿~

怎麼樣可以再月底前白回來!!

我是想用膚的~用美白面膜!!不是一片ㄉ是用塗的那種~

大家可以跟我說有哪些便宜又好用的嗎?

最好有實際用過有用的...

或其他辦法也ok~~

拜託大家盡力回答....

感恩~

已更新項目:

這瓶貴嗎?大概要多少呀??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

http://tw.club.yahoo.com/clubs/CareEveryWhere/

去看看吧

這樣對妳以後的保養有幫助

• 1 0 年前

我推薦的美白面膜-歐瑪青春亮顏C+面膜

歐瑪博士首度將穩定型左旋C配方加入面膜

(1)促進膠原蛋白及彈力蛋白生成,增加皮膚緊緻度,預防老化與改善皺紋

(2)火山膠泥及纖維素浸透清潔並收斂毛孔,玻尿酸B5安撫維持潤澤

(3)加強修復深效煥白及多環節抑制色素生成,減少年齡老化斑點

(4)適合各年齡層及一般肌膚

(5)使用方法:取適量塗抹於臉部,避開眼周,一週約可使用1~2次 主成分:火山膠泥、10%左旋維他命C、麴酸、熊果素、玻尿酸、B5、胺基酸、多胜肽、纖維素

這個效果很好,吸收快,兩天後就有敏顯改善,另外想急速美白的話建議您用左旋C,會是個不錯的選擇

參考資料: 歐瑪左旋c
  • 1 0 年前

最快的方法就是...

塗粉餅 or 密粉囉...

拍婚紗時..

化妝師都是這樣修飾新娘的...^^..

參考資料: 過來人身分建議
  • 1 0 年前

我發現一個秘招....超級有效的

就是左旋C

一開始是買玻尿酸加左旋C使用在臉部抗痘~保濕~跟美白!

但我購買時看到他這一篇部落格的介紹方法

http://tw.myblog.yahoo.com/andylau0724/article?mid...

我也跟著如此使用

把左旋C滴一兩滴在乳液裡面擦身體

還有腿上有疤的部位就加強多擦

真的變白了!!這一招是大S推薦的相信一定很多藝人都這樣做

我覺得最有效的是這一招

每個人看到我都說:妳好像變白了

還有很久沒看到我的朋友聚餐時居然很誇張的說

你怎麼那麼白啊~我很暗爽的說:有嗎?

那種感覺真的很好耶!你也可以試試這招,

我也是都分享給每個說我變白的朋友

但左旋C要買純一點的喔!

不純的效果不好,我現在都固定買這家的

因為外面沙龍同牌子的賣貴2倍耶!

雖然單價比一般用乳液的價格高很多

不過我寧願好好的買一瓶有效果的!

以上個人開心的分享!

PS.最近它得新產品胺基酸洗面乳也很好洗

可以保濕美白抗痘,我洗了覺得很棒

因為你不是問洗面乳所以我就不分享了

但是很多推文想了解可以去找看看,都賣到缺貨了!

參考資料: 大S~自己~美容師建議!
還有問題?馬上發問,尋求解答。