來自宇宙 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

女人對月經的一些相關問題

經痛時該怎麼辦才會減緩呢 ??

女生真的不能常常吃冰嗎 ??

會怎樣 ??

懷孕的十個月就真的沒月經嗎 ??

男生對女友月經來都會怎樣關心呢 ??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

經痛時該怎麼辦才會減緩呢 ??

當然是平躺休息,重點是腳要抬起但膝蓋彎曲呈90度角

深呼吸,心理一直想著『不痛不痛』,說真的,心理這樣想的時候真的就沒那麼痛了

女生真的不能常常吃冰嗎 ??

先不管是不是女生,吃冰本來就對人體不好,人是恆溫動物,你冰一下肚,體溫驟降,身體就要用很多熱能去把溫度調節回來,常常這樣身體會虛掉(大概是這樣,看電視的),女生是因為有子宮的關係,吃冰血塊會結凍什麼的

懷孕的十個月就真的沒月經嗎 ??

沒錯,你肚子裡有小孩了怎麼還會產卵子呢

男生對女友月經來都會怎樣關心呢 ??

我聽最多是有男生是不讓女生吃冰,還有超貼心的就是會記女生的經期,月經一到就會問女生會不會不舒服,還會關心她歸不規律

參考資料: 從小大到的經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

您好!

西方醫學之父希柏克瑞特先生名言: 「你的食物就是你的藥方,你的藥方就是你的食物.」莫使鹼性食物的量少於酸性食物, 減少酸性食物的攝取乃健康之道。

因為不明出血/分泌物異常至醫院檢查(1.尿道發炎)(2.腎盂腎炎)(3.子宮肌瘤 2顆)(4.子宮息肉)(5.抺片 CIN 1)(6.陰道發炎)

三個月後再次作檢查, 抺片己正常, 改善長期偏頭痛.失眠.經痛.

簡單使用細胞營養讓細胞得到均衡營養改變生活飲食習慣

有1位朋友她是子宮頸癌醫生宣佈只剩3個月的生命但是她選擇相信,已經7年了非常健康

我們人體必須每天得到均衡營養才能讓我們細胞組織去修復器官組織,細胞若沒有得到均衡營養就無法去修復,也無法複製出新的細胞組織,改變每天的生活飲食習慣與攝取足夠的均衡營養食品

每天均衡營養-植物性蛋白質…維生素ABCDE…微量元素,因為細胞得到均衡營養才能做修復,複製更好更健康細胞

資訊來源: http://i-weii.myweb.hinet.net/b2/

• 1 0 年前

喝月見草或洋甘菊沖泡的茶可緩和經痛....

在月經快來之前可沖泡馬鞭草茶喝...

懷孕當然不會有月經,這種常識,課本沒教嗎?

他們應該關心要是月經不來,八成是女生懷孕了,

這可是很大條的事,很多情侶(男女)都無法養小baby呢!

至於月經引起的身心問題,大概不會管...

• 1 0 年前

經痛時如伴有血塊狀況發生時,可用熱水泡黑糖水緩慢喝下,可以輕易排除血凝不適,大約250cc的水+姆指大小的黑糖即可,經期間不要穿高跟鞋或太緊身的內衣褲,希望能幫到忙,如果還是太痛也要儘快就醫

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

經痛的話.就吃巧克力會有助於減少經痛喔

女生吃冰的話會影響生理期.會亂經.也會導致

生理期來的時候腹痛.所以還是少吃冰一點

對女生身體會比較好

懷孕10個月不會有月經.但是有排泄物.類似

黃黃的.或青綠色.類似白帶之類的.但是不會

有月經來.小孩生完之後.才會有月經

男生對女生的月經很少會關心在乎的.除非你

跟對方要求.要多關心妳一點.否者男生粗心大

意的不會知道你的病痛或不舒服的

• 1 0 年前

1.多喝熱水,忍耐,我是都喝可可亞啦..雖然說不能完全不痛,但是忍過去就好了..

2.女生冰要少吃點,因為我們子宮是溫的,突然吃冰下去,子宮會收縮,有時候就會照成經期不順,像我就會這樣,其實因人而異.

3.懷孕10ㄍ月當然沒有月經啊

4.男友對女友月經來會如何關心?我覺得看人,有的會用語言關心你,有的還會幫你補一下呢..補血的食品...

參考資料: 我的經驗,給你參考
還有問題?馬上發問,尋求解答。