我很想去桃園~ ~ ~

我本來要去桃園ㄉ~

可是我不知道我可不可以去!!

所以我ㄉ煩惱是要去桃園玩~ ~ ~

可是呢???

我要怎麼去呀!?

哀~ ~

哀~ ~

我好想去桃園唷~ ~ ~ ~

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

安安...

你要去桃園,但是你沒有說出條件

怎麼去,你沒說你住哪@@?

要汽.機車去也可,撘公車也可,如果你只是旁邊

自行車也可...

妳也沒說妳幾歲@@"

妳可不可以去?妳沒有說你為什麼不能去阿?? 我不能幫你分析呢QQ"

有問題可以 我 即時 A90297631(新竹人)Bu〃小喵 ^^

• 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 1 0 年前

你可以去桃園的大溪老街喔!

那裡有很多小吃,例如大溪的名產豆干,還有許多傳統的童玩,讓你有彷彿回家鄉的感覺喔

我要怎麼去? 答:坐遊覽車阿

我是正港地桃園人喔,大溪蠻不錯地,可以去看看喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

桃園市區蠻無聊的..就 3個百貨公司

附近就一些服飾店..很少擺路邊攤的

中壢比較好逛...店面和路邊攤較多啦~

要來桃園 就先去看看火車時刻表阿

看看有停站什麼站別..幾點出發..

應該不難吧~~

• 妳只要把錢準備好

不管你在台灣的哪各角落

看到小黃就給他舉手

跟小黃的伯伯說

妳要到桃園

他就會帶妳去啦

但是去了桃園以後勒

你要在哪裡下車

還是你要坐小黃遊桃園

就看妳自己啦

2008-07-10 14:21:24 補充:

上面的一位BOOK大大說他住桃園

有問題問他(她)

妳自己別忘了唷

• 1 0 年前

只要你確定你要去,隨時都可以出發,就ok了~~

要去桃園玩很簡單呀,只要事前的功課有做足就可以了~~

像是你住那~要坐什麼交通工具去~預算有多少~想去幾天~桃園有什麼可以玩的景點,交通工具的種類,時間~~

這些都可以先上網去找資料的~~

• 1 0 年前

你應該可以去搭火車吧,去火車站問應該就有辦法囉,

坐公車也可,其實很多方法都會到呀,

跟樓上的一樣,

你也可以買張地圖,

免的不小心迷路~

2008-07-10 11:46:13 補充:

我住桃園~

有問題可以問我唷

• 1 0 年前

你可問你朋友之類的唷..不如就去書店買張桃園地圖來看.就可以了.希望對妳有幫助

還有問題?馬上發問,尋求解答。