promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

外表、劈腿、前女友,我該怎麼辦?(有點長唷)

這個問題已經困擾我很久了....

我自認為我長的還好

我也不會很自戀的說 "我自己很漂亮"

也不會去和漂亮的女生比較

只是我對於打扮比較喜歡打扮自己

因為女生都會呀 喜歡打扮 喜歡把自己用得漂亮一點=)

我的男朋友長相也是帥的那一種

(很多女生都很喜歡他= = 我也很困擾)

氣質很像那個叫什麼丁春誠的貴公子

(穿著打扮也有點像)

他家也是不錯有錢

但我看上他都不是這兩點

是因為他真的有非比尋常的特質

像他送我的禮物....之類的(都別出心裁)

因為是他先追我的=)

有一次

我在華納看電影

一個人,再吃東西的時候剛好撞見他的前女友

我也很尷尬,因為我和他前女友沒正式見過面

只是我們曉得雙方而已(也沒說過話)

他前女友長得應該也稱的算是漂亮(而且辣!)

氣直說得過去(也是有錢人家的小孩吧...)

因為我家是小康就不會到非常有錢

但是還是算有異點錢(我也不會說)

他前女友對我卻是一副狗眼看人低的眼神

鄙視我,讓我很難過

他前女友就走過來和我說

"要不是你長得比較漂亮,他才不會喜歡你勒"

我當下只有傻眼,一個不認識的女生跑過來和我這樣說

還說了什麼

"妳配得上他嗎?"

"別以為你長得漂亮了不起!"

我就和他前女友說

"我沒有了不起呀,你想太多了,你長得也很漂亮呀。"

(我還是用很尊重的語氣唷)

他前女友卻回我

"別傻了,他只喜歡外表的!你又知道他外面沒別人嗎?笨。"

那個女的留下這一句就走了

邊走還邊抽菸.....

他那句話真的嚇到我了

但我還是很難過,他走了後我的淚就掉下來了

他會是一個這麼不誠懇的人嗎?

他應該不會劈腿吧?

我們都會以起聽音樂

早上起來時一起刷牙洗臉(有時候我會住他家)

他還會做早餐

很多人都說很看好我們,我們很像笨蛋情侶

有一次我跌倒腳流血

他還揹我走樓梯(我明明還走得動,他硬要背)

有時候我們會坐在他家的陽台

一直看天上聊天 聊天兩個人都不想走回去睡覺

想聊一整晚,捨不得睡,有時候我先睡著他還會抱我進去

幫我蓋被子,我聽他朋友也說沒看過這樣的他。

有時還會和我一起搞笑一起買衣服(他眼光很好)

他也喜歡幫我選我適合的東西

我也會,所以我覺得我們很合很對很契合就是了

他前女友是因為愛著他,所以想拆散我們嗎?

還是他女朋友是真心想幫我,所以說這些來暗示我?

可是我真的很愛他,不想失去他

而且他有對我說過"妳很不一樣"

我該怎麼半才好@口@? ?

已更新項目:

對了各位

我昨天有問他

你覺得遇見我好嗎? (就是那種裝可愛的口氣問的)我真不要臉=////=

他說

[我能遇見真的是很不可思議,如果重新選擇,我一樣會想遇見妳]

[你改變了我很多,你實在是太特別了]

他說完了

我笑了 他還再我的頭上香吻一個>/////<

我也會回他 ㄇㄨㄚˋ一個(這是我們的通關密語)

(他不知道我和他前女友有說過話)

2 個已更新項目:

他說完了

我笑了 他還再我的頭上香吻一個>/////<

我也會回他 ㄇㄨㄚˋ一個(這是我們的通關密語)

(他不知道我和他前女友有說過話)

3 個已更新項目:

不過有時候他那麼溫柔又有錢有很特別的氣質

他要偷吃的話一定會有一對堆女生來找他吧@@

如果發現他過去很花心而不是現在很花心

我不會分手的=)

4 個已更新項目:

我會想相信他的

那我該怎麼做呢?

我們這樣算是很甜蜜的情侶嗎?

很配吧? (真不好意思問那麼多:( )

5 個已更新項目:

我可以自私的想我真的對他來說比較特別嗎?

(增加一點自信心=)

6 個已更新項目:

我會試著問問他的

不過,他前女友指的劈腿對象不是我

我會相信他的

我想他前女友只是想來攪局的吧...

因為我的直覺告訴我

他不是那種人

他也是我遇過最特別的人了

我會好好把握的=)

6 個解答

評分
  • 路人
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你應該真的很漂亮,對方目前也很喜歡你

如果有天你發現他過去真的很花心,你願意分手嗎?

1. 你可以相信自己的魅力,對方會因為遇到你而不再花心

2. 你可以相信對方並不花心,只是前女友嫉妒而造謠

3. 你可以珍惜現在,順其自然

擔心也沒有幫助,反而可能造成反效果

1. 不信任感會直接破壞感情

2. 不安全感會影響你的態度與行為,一樣會會間接破壞感情

所以,不用想太多,做好你自己,相信自己也信任對方

如果真的有異常,女性第六感會告訴你

2008-07-10 14:33:05 補充:

不過有時候他那麼溫柔又有錢有很特別的氣質…

情人在自己眼中總是最完美的~尤其你們還在熱戀中

如果你說的是事實,當然會有其他女生主動接近他囉!

現在有自信的女生可是越來越多了!

有些甚至認為只要自己條件比對方女友好,照樣有機會搶過來…

這樣算是很甜蜜的情侶嗎?

你認為是就是囉!因為甜蜜是每個人主觀的感覺,沒有一定的標準:)

你真的對他來說比較特別嗎?這關係到兩點:

1. 是否投其所好~但若因此改變你的本性,反而維持不久

2. 你是否有自信~有自信會增加你的魅力

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你們真的很配

好甜蜜

要好好珍惜

連我都羨慕

希望大家都HAPPY

• 1 0 年前

真好丫你們算是童玉女捏~~開個玩笑,要有自信心一點唷

如果你太沒有自信而懷疑東懷疑西的

就算原本沒有劈也會被搞到劈的~因為當做與不做都被懷疑時那還不如做了算了~~~

基本上~雙方很坦然地還讓對方很大方的攤在家人前面.

就是很認真了..而你也可以從他的很多生活習慣去觀察他是怎樣的一個人.而不是憑別人的一言兩語..當然啦家人朋友對他的評語也是很重要丫,不過有些人是很主觀的評論就不要太在意了,他說的那些話有太多的可能性了~而且也完全無法去考證,這句話就要讓你太傷腦筋~那實在太不值得囉!!

不然你直接問他~他和前女友交往時有劈腿嗎?

也可以問他為什麼和前女友分手...

看看他是一直批評前女友還是很中肯的說出原因..

如果把過錯都怪在別人身上的人~我想是不值得信賴的

我沒看過你他女友啦(廢言)...不過可想而知他是一個滿嬌的女生,還抽菸~也滿自我中心的(不只他我也滿自我中心的-不是很負面的評語厚)..搞不好他所謂的劈腿指的就是...妳

那你就要想想了,妳男友醬算劈腿嗎?...可能在那女生的心裡,覺得他和她還沒分乾淨,就和妳交往,就是劈腿...不過大部分人可能會不覺得是劈腿..

反正厚想太多也沒用,如果你男友是一個認真負責的人..你就該相信他~~~就醬

沒必要被前女友影響.........

如果他會劈腿就分~~~但絕不是因為你被前女友影響的~

• 1 0 年前

雙方都要有信任感=D

一斷愛才會長久

加油X)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 紫邪
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得妳們相愛就好!如果連前女友都覺得你漂亮的話!那你又怕甚麼?有時間亂想的話!不如多想些方法讓自己更特別吧!

• 1 0 年前

如果妳真那麼愛他~

就先請妳自己相信他。

不管男的在外面是否有沒有劈腿

誰都不會知道

何必現在自己製造困擾呢

只能說想愛,就相信他

男人不要讓他看出妳對他疑心太多

他們會很煩"

如果角色互換妳是否有同感?

至於已經分手的那ㄍ八婆

都已經分手了,對於她的話

要聽~但不要放在心上

因為男人就是這樣

想改變他也是不可能的事

這是天性

是這樣就永遠會是這樣

如有意外我只能說"至少曾經擁有"~!!!

anyway~

想愛就趁現在

這麼愛他就請相信他,好嗎?

會發生的事就會發生

不會發生的事就不會發生

把握當下。

還有問題?馬上發問,尋求解答。