玩線上遊戲~電腦會中毒!!

我們家電腦玩線上遊戲會中毒,例如:百變恰吉,楓之谷,爆爆王....等等。

請問要怎麼樣下載才不會讓電腦中毒,也請用簡單的方式講。

各位高手們幫幫忙~~ > <

已更新項目:

我們家就是不准玩會中毒的線上遊戲,我爸在考慮讓我們玩,可是我希望不會中毒,因為我現在用的這台電腦是重買的,而且,我的同學玩都不會中毒!!之前那台舊電腦就是因為中毒而崇買一台電腦的~

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

或是加LINE因該會比較快唷!!~

ID:gmepc168

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

如果不想中毒就是最好去官網下載

因為.....

遊戲公司不會沒事放毒給要玩他們遊戲的人

http://tw.maplestory.gamania.com/Content.aspx

楓之谷的官網

但是....

有點慢倒是真的

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

有一ㄍ方式絕對不會中毒@@

那就是ㄑ買光碟啦ˇ~而且光碟速度又快~

只是抱抱王&百變恰吉ㄉ光碟很難買到..

不可能不會中毒~

可以教你爸爸裝防毒軟體阿~

像是avast!就不錯

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

看到你的問題,讓我有點哭笑不得

你得知道沒有人玩線上遊戲是不會中毒的

就算你用最強的防毒軟體,還是會因為人為疏失導致病毒入侵

更何況有些不良人士刻意製造針對某online game的木馬,防毒軟體根本掃不到!!

我建議你先把資訊安全與病毒防範最基本的常識學好再說

尤其是如何掃毒解毒!!!!

否則有一天你又會因為中毒而要再換一台電腦的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以去便利商店買安裝包下載,這樣比較不會中毒,如果你不想要花錢買了話,便可到你想玩的遊戲官方網站下載,但是比較容易中毒{下載速度很慢喔}[至少要一兩天喔]

• 1 0 年前

其實沒有所謂的部會中獨~只要打開網頁~或是下載內隱藏多多少少都有毒~只能靠防毒軟體~克制每天掃毒做到傷害率減少到最低

• 1 0 年前

你好

其實很多遊戲的主程式都可以透過網站去下載

可是我比較不建議去下載那些主程式 據我所知

很多那種網站主程式都會加上木馬程式

所以建議玩遊戲盡量去買光碟回來安裝

不要用下載的 再來有安裝防毒軟體請每天更新病毒碼

以免電腦中毒 希望有幫到你

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

直接到官方下載...

哪有不會中毒的電腦~!

有正義就有邪惡

兩者共存

缺一不可

2008-07-10 13:36:14 補充:

中毒大不了重灌阿...

沒那麼衰

天天都中標巴...

玩遊戲還好啦

妳太杞人憂天了...

能載就載

別浪費錢去買包

錢難賺

防毒軟體可以用免費的

小紅傘

參考資料: 白癡的想法, 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。