發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

托福250念語言學校

是這樣的...

拖福四年前考兩百五

全民英檢的中高級通過

畢竟是在台灣學英文 聽說讀寫仍有許多進步的空間

目前 想出國走走 但是並沒有拿學位的打算

念語言學校 仍然可以進步嗎?

還是要看語言學校而定呢?

目前鎖定的是boston的cese和紐約的hunter college

或是有語言學校以外短期的課程可選擇嗎?

預計在國外最多半年

謝謝你看完我的問題...

也請你給個建議 謝謝

已更新項目:

抱歉 是boston的NESE ( not cese)

3 個解答

評分
  • Sam
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我想四年前考的應該是CBT的托福吧

其實語言就是要常用

來國外你一張開眼睛就要聽英文講英文

當然會有進步的空間囉

更何況我們是從台灣來的

跟這些從小在這邊長大的阿斗仔不一樣

仔細想想 就連中文我們也是有進步的空間的 不是嗎?

好啦 廢話一堆

可以進入正題了

你的TOEFL已經有很不錯的水準了

基本上如果你想念個學位

CBT250已經很足夠了

(當然你還要考其他的GRE/GMAT TOEFL也要在考一次)

你如果只是想要進步語言

你可以挑一些專業的語言課程來上

比如說商用英文的課程

又如果只是想要在這個環境多學習

你可以來美國各地的社區大學上課

他的課程就千變萬化什麼都有了

一般的語言課程都很輕鬆

上半天課 另外的半天就放牛吃草

有時候還會有校外教學

帶你四處玩玩走走

寓教於樂就是了

我認為一般的語言課程可能不是你要的

會建議你多找一些專業的語言課程或是社區大學的Porgram

祝你好運囉 :)

(在美國待了一陣子的我)

參考資料: Myself
  • 1 0 年前

NESE很棒阿,這間學校的老師不但教的好又認真。

雖然不是很大,但是他在波士頓算是品質一等一的語言學校喔!

他的上課分級制度甚至還是根據你的聽說讀寫能力,每一個能力都會分級,不會像大部分的語言學校不管你的聽說讀寫能力有差別,都會分在同一級,這對很多台灣學生很會讀寫,但是聽跟說不好,是非常好的上課方式。

如果你是在職人士,超過三十歲,他還會另外編班,甚至連宿舍都會跟其他同學不同棟,非常貼心。

只是要是你的時間再長一點,也可以考慮唸一些證書課程,不但加強了自己的專業,又可以學到英文,我是覺得也很好。

如果有問題,再寫信問我吧!

參考資料: 留過學的自己
  • RenRen
    Lv 7
    1 0 年前

我可以罵妳嗎? =P~

CBT TOEFL 考這麼高的還要念語言學校幹嘛?

還是說妳是考 PBT? >_

還有問題?馬上發問,尋求解答。