臉頰都是痘疤...唉

從去年爆紅痘後,花了很多時間還有金錢去治療

現在痘痘沒了

但他凡走過必留下痕跡

我的額頭很乾淨

可是臉頰都是痘疤 很難找到完好的地方

我已經盡量不照鏡子了

但看到的時候還是很沮喪

有長過很多痘痘的人應該都能體會那種感受...

請問你們是怎麼讓自己心情比較好的呢

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

痘疤~指的是凹洞嗎?

若是,可選擇飛梭雷射,

若只是色素沉澱,可以用植酸換膚+左旋C導入

毛孔粗大~雷射可用柔膚雷射或脈衝光,或是果酸換膚

乾燥~保濕修護導入

你可以先從認識自己的皮膚開始.再去分辨自己的皮膚適不適合.

有的痘疤是因痘痘沒擠乾淨所形成的,這就要等代謝擠出後疤就後淡化,

若是因為黑色素已經沉澱的話建議使用美白產品代謝會較快靠美白產品去淡化,

但因為時間要花費比較久也可以考慮左旋C去淡化,

效果比較快且皮膚比較好容易有抵抗力

牛爾的左旋C比較有評價建議可以去他的網站看看喔.

也有朋友建議可以去買

美德 去疤凝膠..(Mederma).它是荳疤.意外傷口都可以用的.

如果是很久的疤的話可能要再擦長一點的時間吧....大約要三個月..它寫一天擦四次..

價格一條20g要價750元

如果要使用醫療的話有:

3D飛梭雷射

適應症:皺紋、曬斑、雀斑、粗糙、毛孔粗大、肝斑、青春痘疤、外科疤痕、妊娠紋

但價位不知到多少錢,看各家醫院

參考資料: 自己.yahoo網站.朋友
  • yen
    Lv 7
    1 0 年前

我是過來人. 提供有效的方式您參考看看 ~ 平日吃食物的調理很重要不要忽視

除此之外要經常去喝一些青草茶ˋ苦茶ˋ涼茶之類的排排體內的 ~ 廢氣毒火

我自己前ㄧ陣子也備受困擾. 用了很多方式都時好時壞

直到半個月前我看報著絕望的心嚐試看看.

超意外 我現在的肌膚恢復到最棒的滑嫩膚質. 連出門都不化妝就很好看.

可是我真的很有耐心. 完全照對方賣家的養生方式去做. 沒有ㄧ天偷懶

我真的很高興才來這裡分享經驗談ㄉ ~

方法如下 ~

1. 我先購買戰鬥體驗組 59元. 因為看賣家人氣很旺. 姑且ㄧ試

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda_s?aI...

2. 賣家叫我天天喝500~1000cc現榨蔬果汁. 從體內同步調理

食物調理簡介http://tw.myblog.yahoo.com/herb-shop/article?mid=2...

• 1 0 年前

我之前痘疤ㄉ是用遮瑕膏 遮蓋

可是到了夏天出油的厲害 脫妝 整臉的痘疤就蓋不住了

其實我都一直有在擦美白保養品 臉是變白 可是對痘疤效果不彰

最近有朋友去麥茵茲 我也跟著去諮詢 先作一堂飛梭 大概3-7天結痂 結痂掉了 痘疤真的有變淡 只是沒辦法一次根治

可是我覺得效果不錯 找時間我還要再去做

我是到台北的麥茵茲美形診所,除了在台北,在新竹、台中、高雄也有診所。

而且你可以利用www.mainz.com.tw,線上客服諮詢,你可以直接在線上跟醫生或是客服人員先瞭解你要的療程喔。而且她們都非常熱心,希望對你有幫助喔!

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得敷美白面膜對痘疤很有效~

我推薦蜜琍莎的綠茶多酚美白面膜~敷上去很服貼!敷完之後,整張臉有亮起來的感覺,膚色也變均勻,也有變白喔,精華液超多,拿來擦手腳都還有剩!

而且,一般的面膜敷完之後,還要擦保濕乳液才不會整個臉繃繃的,這個不用!這個敷完之後,完全不用擦任何乳液!一直水嫩到天明!五片299元~這是我敷過最好敷的面膜!

http://www.milisa.com.tw/ 單純自己覺得好用推薦~可以上網去看看喔!

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

關於痘疤的問題,也是我深刻的經驗...

那時年少輕狂不懂事 ,臉上只要有痘痘就是猛擠猛擠....擠到整張臉,無處沒有痘疤

整張臉花到照鏡子都覺得噁心.....

後來聽說多敷含有Q10成份的面膜可以淡化痘疤,我就真的照做了!

因為面膜裡面的Q10成份,是可以很有效的撫平跟修護疤痕的~

所以,使用到現在,我跟我妹的痘疤都是這樣做改善的!!

你可以試試這一組~夢之戀 日本嚴選Q10膠原蛋白面膜~超有效果的

也是他們公司的產品,真的很有效!!敷幾個月痘疤就有很明顯的改善囉!!

而且長期這樣敷下來,整個臉也會超保溼的!!氣色都變的很好~

針對想除疤的你,所順片PO上網址讓你去參考囉

http://www.soeasy88.com/store3pro1.php?id=72&class...

• 1 0 年前

青春痘.粉刺對許多少男少女;型男美眉一直是可怕的夢饜.如果不幸留下痘疤.凹洞.疤痕,哪可真是以痛徹心扉來形容不過了.就以我來說也曾經與它對抗了比八年抗戰還久的時間;j我臉上這個戰場,只能以戰況慘烈.滿目瘡痍來形容之,但我並沒有氣餒,因為我得到有如兩顆原子彈的劃時代的科技武器,醫學美容.-而我究竟做了哪些項目了,我總共做了1次磨皮雷射2次飛梭雷射1次MTS微針滾輪,這也是我們今天要探討的主題.

在早期科技不發達時,對於痘疤凹洞疤痕也無可奈何;頂多搖搖頭說內在最美比較重要.但拜現在醫學美容科技發達之賜,雷射儀器日新月異,各種微整型項目蓬勃發展;造福了許許多多可能認為已經與美麗與帥氣今生再也無緣的人,所以說科技始終來自於人性這句話真是一點都沒有錯.

那我們就上菜囉:MTS微針滾輪從字面上去看可以清楚知道就是滾輪上面有無數小針,

不好意思筆者廢話了.

MTS微針滾輪的原理:先在皮膚凹洞上製造出許多小孔,藉著皮膚自我啟動修復機制,刺激膠原蛋白與彈力纖維的製造與重組,讓新增的組織把凹洞填補起來.

MTS微針滾輪治療英文又叫Microneedle Therpy System取其字首又叫MTS.

MTS微針滾輪的規格與適用範圍:

針長1.5mm 適用於凹疤痘疤療程至少4-8次,但因客人體質與凹疤的

深度不同,所以治療次數也有所不同,這須由醫師做專業的判斷與診治.

針長0.5mm適用於老化肌膚.毛細孔粗大.細紋.肥胖紋.可以達到回春的效

果所以又叫回春針.

針長0.2mm為療程結束後帶回家中當做居家護理使用.

微針滾輪治療的優點:術後比傳統磨皮雷射還好照顧,痛感降低,效果顯著,收費比起飛梭雷射則便冝許多.

所以微針治療可以說是經濟實惠,讓有痘疤凹疤等皮膚問題的患者多了個新的選擇.

祝所有正在對青春痘粉刺痘疤等問題戰鬥的同志們,最後都能抗痘成功.

高雄醫妍美學 小熊

• 1 0 年前

我想介紹你一瓶可以去粉刺抑油跟抗痘的洗面乳

要先把臉的毛孔洗乾淨以後才不會有為了粉刺產生痘痘的問題

傷腦筋啊!

而且效果很好,很多網友都在推薦不是我再打廣告喔!

http://tw.myblog.yahoo.com/andylau0724/article?mid...

你可以去參考看看非常日本的胺基酸洗面乳

我也超愛他家的BIO FERN面膜!!!!我用掉3盒了耶!

然後胺基酸洗面乳評價真的很不賴耶~

我第一次用到那麼好洗的洗面乳,效果很棒

痘疤什麼的淡很快喔~我想是因為有保濕的關係

以前痘疤看起來有點咖啡色的,現在看起來已經變淡粉色

感覺痘疤快好了!不過我是有搭配BIO FERN面膜的關係啦!

大家都

說我皮膚變很好,我也都很推薦給大家使用看看!

那款面膜是紐西蘭進口的只有高級的沙龍有賣算是貴婦級的

但在這個網站買時我才發現.........

她賣的價錢是我在沙龍店裡買的

便宜兩倍吧!平均一片才79元

效果又好~~~~千萬不要去買那種太便宜又是雜牌得面膜

很多含螢光劑得很恐怖耶!

部要太沮喪啦!我也是過來人可以深刻體會

但是只要洗臉洗乾淨選擇保濕美白的產品

加上敷面膜跟防曬~~~~很快就可以恢復了!

2008-07-10 23:13:38 補充:

如果你的預算夠的話可以買左玄C

效果更好~~~`

我看了這篇文章

照著使用短短的一個月整各白很多~~

參考資料: 網友~美容師~的建議!, 網友~美容師~自己!
  • 1 0 年前

我的臉本來也有滿多的痘疤.

我是在朋友開的spa店裡作果酸換膚,做3次候就有明顯的改善,

他們店是用義大利vagheggi的產品,幫我做的果酸是這個品牌的.

建議你可以試看看喔!我個人是覺得很贊啦,只要皮膚變美了,當然心情也會變好,也比較自信一點,參考看看吧!

逃避是解決不了問題,只有把問題徹底解決才會連根拔起,才不會讓問題衍生更多的問題,正視它,勇敢面對,加油吧!

• 1 0 年前

其實不用去想那麼多的  = =

因為我本身會彈奏樂器

心情不好的時候

正是我創作的時候

把心情不好化成歌詞

或是練街舞 簡單的運動

打球 撞球 之類的

如果你要讓你痘疤好的話

推薦你 http://edm.aeps.com.tw/client_edm/280139821/

超有效的 有點昂貴 但很值得!

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。