帥哥 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

請問這樣的價格搬家划算嗎 ?

內容物大致上搬家公司估計要依台3.5噸跟一台8噸的車子

需要人工搬運 物品分為1.2.3樓從台中搬到豐原也是1.2.3樓這樣

搬家公司給我的估價為9000塊 我想請問這樣的價位合理嗎 ?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉你好

提供你這個網址.你可以去聯絡看看

他們搬家很細心.價格也很公道..推薦給你

希望對你有幫助唷^_^

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=a56e9...

他們有提供紙箱...

我之前有請他們搬過.服務滿細心的

我也推薦很多人..他們也都評價滿好的喔

你可以聯絡他看看..他們價錢不會隨便開

• 1 0 年前

對於各位的回答很感謝 因為今天網路才剛來幫我弄好 所以來不給予贈點

在此對各位熱心的大大感到很抱歉 目前我已經搬好嚕 大致上此搬家公司

給我的感覺算是很不錯 對於各位中部的朋友有興趣的可以考慮看看

上富駿搬家公司

參考資料:自己^^

• 1 0 年前

蠻便宜的

一般應該12000左又ㄅ

• 他應該有算你便宜了

記得要簽契約喔~

要確定是不是包含車資、工資、樓層、拆裝費及基本包裝

搬之前一定要問清楚喔~

祝你搬家順利!

參考資料: 全峰搬家公司~小娜
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 玉象
    Lv 7
    1 0 年前

Q:搬家公司給我的估價為9000塊 我想請問這樣的價位合理嗎 ?

A:還算合理~但須詢問是只有車子的價位還是有含工錢.樓層

祝 搬運愉快~順利^^~

• 1 0 年前

中部的消費,搬家公司估的價錢還算合理,我上次搬家請人來估價,跟我說只要一台車就好了,價錢5000元,但是等到要般的那一天,才跟我說一台車不夠,還要在加一台車,費用還多了5000元,那就算了,家搬好了,錢給了,東西有的壞了,有的不見了。氣死了。你還是覺得太貴的話,可以多找幾家來比較價錢,才不會像我一樣做冤大頭喔?

• 1 0 年前

這個 價錢蠻合理的.但要先打契約.已免事後加價喔.東西也要請他們免費包裝

• T.S.O
    Lv 6
    1 0 年前

應該是還好,如果沒有電梯還要加錢,您可以參考以下網頁http://61.218.51.164/tmmweb/f46.asp%E6%AF%94%E5%83...

還有問題?馬上發問,尋求解答。