芳芳♥ 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

初學者學化妝~一些產品的問題!

因為臉上的不完美!所以想開始學習化妝

但因為化妝品分很多種

不知哪種才是適合自己的!

請各位大大幫我解答Q 口 Q !

問題1:我有黑眼圈,皮膚不會太黃,有時候會一點點泛紅

有什麼隔離霜or其他慘品可以改善呢~ ?

(因為還是學生,所以請介紹一些不會太貴的Q口Q,荷包   

很有限呀~~~)

問題2:可以直接使用隔離霜,再加個蜜粉當底妝嗎?

還是一定要使用粉餅、粉底液那些

才能化的很完美?

因為還是學生0  ˇ  0"

經費有限! 所以可以介紹一些開架式or便宜又好用的產品嗎

>  "  <!!(例如:隔離霜、粉餅底妝類的產品~)

非常感恩˙ˇ˙~ !!

已更新項目:

大家都回答的讓我很感動說 XD

害我每個都想選為最佳!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

新娘秘書這幾年很夯!

只是想要進這行沒有你想像中那麼簡單哦!因為畢竟是人生大事嘛~所以大家都

推薦妳去上Seventeen數位影像專業社群所開的專門課程

裡頭都有專業老師開設相關課程,像歐風跟日式就是完全不一樣的風格

不僅化妝技巧,還有髮型也要兼顧,這些都是初學者需要瞭解的細節

祝福妳囉!

• 匿名使用者
    6 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」整體造型彩妝師培育非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

它們定期邀請彩妝與造型達人親臨教授與專業培育課程,並不定期舉辦的彩妝造型交流講座,介紹國際及國內最新造型趨勢與彩妝風格。提供您一個「攝影師、模特兒、整體造型設計師」透明互動仲介的服務平台,不論是發、接通告的雙向交流,保障您與廠商的資料安全,秉持公平、客觀、公開成為一座橋樑;並提供統整及歸納最符合商品屬性、活動或服務的攝影師、模特兒、與整體造型師的資料。有興趣可上官網了解相關課程「Seventeen數位影像專業社群」

• 1 0 年前

你好唷~

我可以教你保養和化妝唷~

我自己對於彩粧和保養還滿有興趣的~

可以互相學習交流囉~

我常會去幫學校舞團or啦啦隊化妝唷~

基礎保養一定要在年輕時做好~不然老了就不好看囉~

晚上:洗臉~去角質(一星期1-2次)化妝水~精華~保濕~乳液~晚霜

白天:洗臉~化妝水~精華~保濕~乳液~日霜~防曬隔離~粉底~蜜粉(粉餅)

我有很多保養臉的小撇步可以分享給你~

用奇摩知識的寄信就可以連絡我了~

參考資料: 自己
  • 女俠
    Lv 6
    1 0 年前

Hi:妳應還算很白吧’因為會泛紅

雖然年輕但開始要化妝’所以也要稍微保養

去藥妝店就能買到須要的’約如下

化妝水’乳液’革離霜’粉底液(有遮暇作用的)

密粉或粉餅選一我想妳自己去試一定比我们説的更適合

還有問題?馬上發問,尋求解答。