如何知道專櫃私下公司名稱~~急給20點

我在104找專櫃

如我要找DIOR的櫃他的私下公司的名子是什麼??

誰可以給我謝謝~~~給20點唷!!

已更新項目:

各位大大我需求不是單單DIRO的我還要別家的

謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

香港商法華香水化粧品有限公司台灣分公司

本公司擁有Dior、Guerlain、Givenchy、Benefit等化粧品品牌

公司地址

圖片參考:http://graphicwb.104.com.tw/servlet/GraphicServlet...

http://www.104info.com.tw/comp/84445301000.htm

目前有缺人

2008-07-11 13:34:05 補充:

您想要知道那家???;您如果不方便寫出來;您可以寫信給我;我幫您查看看;thx!!!!

參考資料: 自己+網路
  • 1 0 年前

謝謝你我有找到囉

• 1 0 年前

美商怡佳股份有限公司台灣分公司:

本公司為美國雅詩蘭黛集團 (Estee Lauder Companies) 在台灣設立的分公司. 負責彩妝, 保養品, 香水等行銷業務. 其品牌包括雅詩蘭黛, 倩碧, M.A.C, 芭比波朗, 品木宣言, 雅男士, 海洋拉娜, Tommy 及 DKNY 香水, Beauty Bank.

台灣萊雅股份有限公司:

主要品牌包括:LANCOME 、BIOTHERM、KIEHL S 、SHU UEMURA

香港商法華香水化粧品有限公司:

擁有Dior、Guerlain、Givenchy、Benefit等化粧品品牌

2008-07-12 18:45:12 補充:

法星香水化妝品股份有限公司 :

Anna Sui

台灣資生堂股份有限公司:

SHISEIDO、Ettusais、IPSA、AYURA、NARS

佳麗寶化粧品集團--東方美企業股份有限公司:

Kanebo、Kanebo國際櫃、CHIC CHOC、RMK

水貝爾股份有限公司:

H2O

泰奧菲有限公司:

CAUDALIE泰奧菲

台灣歐舒丹股份有限公司 :

參考資料: 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。