如果去這個團要多少錢

如果參加這個團 連他沒加的機場稅保險兵險的 大概要多少阿??

而且我朋友是8個人要去後來又找我所以等於9個人 阿一個人睡會比較貴嗎?? 還是可以加床?? 可以3個人1間嗎??

請各位大大 幫忙一下

已更新項目:

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

小馬:

這個行程他是搭配泰航晚去早回的班機.

去程TPE/BKK TG635 2005/2250

回程BKK/TPE TG634 0710/1150

第一天抵達泰國回到飯店,保守估計都要晚上12:00了.洗個澡再整理一下東西大概都凌晨一點了,第二天如果又早起,對於體力上的負擔會較重.

最後一天的航班又太早,凌晨五點要到機場.大概四點鐘從飯店出發.三點鐘要起床,那時正是好夢正酣的時候,時間安排並不是很好.

如果這些都不介意,那倒也無妨.

他現在是跟有線電視搭配推.只要你一次付全年的有線電視費用,他就送你7000免費機票一張,不含稅,但是一定要搭配參加他的團,所以機票免費只是噱頭.你不能單獨使用.稅金之前他的DM是寫3000元,簽證沒寫在DM上.要另外撥他們公司電話洽詢.現在行情從1100-1300都有.坊間像這樣的行程很多,可以多比較一下.

一般房間都是2人一室,但是泰國房間較大.所以三個人如果感情好可以擠一下.要加床的話都是加行軍床.並不實用.自己睡一間要補房差.要看他住的飯店等級.一晚房差大約從1000-2000不等.如果你不介意跟別人睡,就不用浪費錢.他會安排性別一樣的團員跟你睡.或是安排同性別的領隊跟你睡.基本上是不用多花錢的.

如果還有不清楚,可以加我的MSN:lee755348@hotmail.com

參考資料: 專業領隊小馬
  • 1 0 年前

泰國歡樂七日遊 經濟團 10800元起( 晚去早回 )

就等於0團費的團

是有更便宜的啦

但這團夠便宜啦~~不用再比了~~

再比他們就要殺人囉~~~ㄏㄏ

• 1 0 年前

這團的飯店 餐食 都沒有標上去,很難幫您估價, 行程中的景點都是 最陽春的,連現在坊間都有的 SPA也沒有,人妖秀看的也不是最有名的"蒂芬妮"而是在曼谷看......況且行程中也沒註明機場稅金要多少錢,所以如果您有更詳細的行程資料,這樣我們才能幫您估價喔!

飯店內都可以加床,但是加的都是行軍床,睡起來會比較不舒服, 如果您有9位要參加,泰國團一般都不會收單人房差,旅行社會依客人性別分別派領隊帶團,到時候您就有可能是跟領隊睡一間,或是與其他同性別的客人同房了!

如果您有其他問題 歡迎您寫信給我,我再幫您解答!!

MAIL/MSN: lichien88@hotmail.com

參考資料: 自己
  • Phoebe
    Lv 6
    1 0 年前

哈囉,

建議您要多注意喔,此行程雖然看起來很便宜,但是他搭的航班是晚去早回的

航班,所以基本上會少掉兩天玩樂的時間喔。

至於加床的部份可能就要看您們住宿的飯店了,加費用是一定要的喔!

以上內容提供您參考,歡迎加入我的msn!

參考資料: 自己愛看網球,http://tw.myblog.yahoo.com/cden09
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

全國旅行社七天泰國號稱免費的團..

• 匿名使用者
    1 0 年前

哪個團?

• ddqvvg
    Lv 7
    1 0 年前

對不起..你的團體寫的不清楚..無法知道是什麼團

可否再詳述一下ㄌ..

基本上如果旅遊團卡單人是要加錢..你可以選擇加床

或跟別人同一間房..但要看你住的飯店大小喔

參考資料: 旅遊規劃師
還有問題?馬上發問,尋求解答。