? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

熱舞要怎咪拍照?

熱舞要怎咪拍照?

每次很想拍時都不知要怎麼拍!!!

幫幫我吧((哭

我求你們大大塊幫我吧((哭.......

我大方的給20點~~~~

幫幫我咩((哭

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那很簡單唷^^

只要按鍵盤上的F12旁邊的Print Screen -SysRq

就可以囉^^

它會自動儲存在您的C槽-Program Files-熱舞online資料夾

-screensave裡面! (有些人的"熱舞資料夾"是儲存在C槽裡而已

沒有再Program Files資料夾裡,所以打開C槽也可以找的道

不過要看您存在哪個槽摟@@")

另外呀

案Print Screen -SysRq之後也可以到小畫家案右見

-貼上也可以唷(不過已經儲存在您的screensave裡了,這是可以不用的步驟)

也可以再熱舞社區-我的房間-電視機裡看到

如果你的分身也有拍照,同樣的您一樣用這台電腦,用別的帳號,

也可以看到分身拍的照片,也就是說"儲存在這台電腦"的都可以看到!

另外熱武官網的新手FAQ也有說明

Q5:遊戲內可以拍照嗎?

A5:若要使用遊戲內的拍照功能,只要按鍵盤上的「Print Screen SysRq」鍵即可。拍下的遊戲畫面,會儲存於遊戲主程式資料

夾中的「screensave」資料夾中,另外也可以至「我的房間」利用「電視機」預覽拍下的遊戲畫面。

也可以看看

有一些嘗試^^

http://www.partyfun.com.tw/65online/guide/faq.aspx

看看吧

2008-07-17 12:31:25 補充:

建議呀

再玩情侶模式的時候拍哦^^

參考資料: http://www.partyfun.com.tw/65online/guide/faq.aspx +自己, 自己常做的事
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

只要按鍵盤上的「Print Screen SysRq」鍵即可。拍下的遊戲畫面,會儲存於遊戲主程式資料夾中的「screensave」資料夾中,另外也可以至「我的房間」利用「電視機」預覽拍下的遊戲畫面。

• 1 0 年前

要拍照的話

請按

鍵盤上的"Print Screen/SysRq"

在"Delete"的上面也就是"lnsert"的上面

然後您想拍照時請按下去

就會自動存在您電腦的熱舞資料夾中的

screensave資料夾裡

另外也會在熱舞"我的房間"

的遊戲畫面看到唷~

Q:遊戲內可以拍照嗎?

ANS:若要使用遊戲內的拍照功能,只要按鍵盤上的「Print Screen SysRq」鍵即可。拍下的遊戲畫面,會儲存於遊戲主程式資料

夾中的「screensave」資料夾中,另外也可以至「我的房間」利用「電視機」預覽拍下的遊戲畫面。

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。