有什麼歌是比較低而沒有很多高音我不能唱上去

有什麼歌是比較低而沒有很多高音我不能唱上去

我想參加歌唱大賽

而 我是不能唱高音的那種人

不然會破

而飆 高音喉嚨會痛

還有一個問題

就是

要轉音的時候 怎麼轉會比較好轉 阿??

已更新項目:

我要的是 男生的歌 而也是台灣歌手

也要是最就是最近的歌 不要太老的歌

2 個已更新項目:

我先唱唱 看 在給各位分數喔 謝謝 你們的答案

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.周杰倫: 彩虹 簡單愛

2.李聖傑: 癡心絕對 {這首很好唱}

3.羅志祥:愛轉角

這幾首是我比較喜歡的~~

希望適合你唱~

2008-07-11 11:23:43 補充:

還有周杰倫的青花瓷也很棒喔~~

2008-07-15 21:34:18 補充:

我覺得吳克群的不屑紀念也不會很高又超好聽的~

2008-07-15 21:45:02 補充:

至於轉音的問題~

你可以分一小段一小段練

練幾次等比較不會出錯以後

再把它全部合起來

熟能生巧~

或者你多練習R&B的歌曲~

但我覺得歌唱的情感比技巧重要喔~~

要參加比賽的人

大部分都是技巧很厲害

你如果在技巧方面比不過人家

就在情感方面多多加油喔~

希望你比賽順利~

2008-07-15 21:53:51 補充:

還有阿~其實你多練不同類型的歌~

自然而然練久了就會裡面的技巧囉~

唱歌事件自然又輕鬆的事

不一定要刻意去學太多高難度技巧

有時候用太多會有點......油

加油~

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

跟你推薦一下我們老師群杰音樂教室的部落格 有定期提供全省歌唱比賽訊息喔

http://tw.myblog.yahoo.com/clubs-junjie/ 奇摩部落格

http://www.wretch.cc/blog/S7637632 群杰音樂教室 無名小站

請盡快 進入教室部落格 把網址加入到我的最愛~有任何問題可以隨時上去發問

老師目前在高雄鳳山教室有授課~有個人班 及 團體班~

台南教室~在近期 會開個人班 及 團體班~針對 高雄台南愛唱歌的學員 進行指導~

如對歌唱有任何疑難雜症 也可以詢問老師喔....

參考資料: 請盡快 進入教室部落格 把網址加入到我的最愛~有任何問題可以隨時上去發問~避免有心人士的檢舉..導致文章被刪除
  • 1 0 年前

太難了吧

• 想想
    Lv 6
    1 0 年前

你可以選擇唱低音的歌手的歌,如梅艷芳的啦、潘越雲的等等,若是男生的話一般男生的key都不會高到哪裡去除了幾個人如周華健啦!要不若是你喜歡的歌的話,你可以自己降為自己可以唱的key也行,唱起來也比較會有感覺,轉音的話你可能要不斷的練習找出適合自己轉的方式會比較恰當哦!

2008-07-11 10:16:09 補充:

那我想你可以選擇唱台語歌,台語歌的key都比較一般,不會特別的高,又很好抓音、轉音,可以試試看哦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。