從台北車站到北縣蘆洲該怎麼去?(公車)

從台北車站出發,到蘆洲

(台北縣蘆洲市九芎街二號)該怎麼去?

搭公車有哪幾號可以搭?很遠嗎?

如果要從北車站搭計程車到蘆洲

會很貴嗎?

急喔,禮拜六就要去了

已更新項目:

我是從內湖坐到北車站

再到北車站換車換到蘆洲九芎街去

九芎街的站名叫什麼?還是就叫九芎街?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

14號不能不要搭到總站喔~你會多坐一圈~

我個人建議是搭14號不繞路又快

下車的站名叫永安里ㄝ下車後往前走約50公尺對面有一個7-11就是九芎街囉,網前走幾間就是囉~

不要到九芎街下車喔~因為要多一段票....

參考資料: 自己~
  • 空氣
    Lv 7
    1 0 年前

綠色232

直達

40分左右

• 1 0 年前

您好

可以搭274、14,北車站前、後站都有喔

如樓上所說14會比較快

274路線比較繞

如果不趕時間也可以搭啦

約50分左右

兩者都不必客氣

搭到總站下車

對面就是九芎街了

232也有到九芎街口喔

這就不是總站下車了,會走到腿軟喔...

搭小黃的話大概要200吧

http://www.urmap.com.tw/# 這地圖給您參考喔^^

2008-07-11 11:57:32 補充:

總站要到達前

會經過一個很像堤防的加油站還有左手邊是絲夢樂賣場

然後大家就通通下車了

九芎街2號基本上車站對面就是了

• 1 0 年前

哈嚕~~~

台北車站到蘆洲有很多公車可以搭....

如果可以的話你可以搭新光三越對面的公車站...

搭14號公車!!會到九芎街....

如果你是從淡水方向來的話!!!

你可以到士林或是劍潭站轉坐816也可以到九芎街...

或是到士林轉作508黃線也會到!!!

基本上如果搭14號公車會快一點....但是從台北車站到蘆洲都是需要從三重過來的!!!

所以還是要一點時間....

搭計程車的話....像我以前搭計程車到陽明高中上課...(仁愛國小附近不知道你知不知道再哪)

搭到學校要150左右~~你到九芎街可能也要250左右吧!!!(抱歉喔~~沒搭過...不知道計程車有沒有帳價@@)

你可以去坐看看~~~有疑問留言拔@@!!

2008-07-11 10:31:44 補充:

你可能需要問問九芎街有沒有啥大地標.....

因為2號我不知道再哪@@

如果有大地標我會比較好回答你~~

我以上說的公車都有經過九芎街!!

不過會不會經過你要去的地方....

或許有點困難喔@@

所以給我地標~我可以幫你找看看!!

參考資料: 我在九芎街附近的永安圖書館打工@@, 我~
還有問題?馬上發問,尋求解答。