送男友禮物

我想送男朋友吊飾

我送著個禮物可以嗎

網站:http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php...

7 個解答

評分
  • 呆呆
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

安安~以下資料給您參考~

我送著個禮物可以嗎

首先妳考量妳的財力~

如果財力是可以的!也就是自己有在賺錢!

那可以在換好一點的禮物!

如果妳只是學生~送這個有何不可!

只要您在買的時候有考慮到~把這禮物送給他的實用性~

妳總不想送給他結果~他完全用不上吧!

我想如果是這樣就算送1200元的也不適合~

買禮物~

考慮價錢~實用性~外觀~

價錢買的人可以接受~

實用性對方可以用上~

外觀大家都能接受~

那不就是個完美禮物了嗎!

所以你選這個!我覺得價錢你可以接受~

外觀對我來說還不錯~不失年輕感~就剩實用性了!

實用性妳最了解囉!

價錢~實用~外觀~三合一就不會太差囉!加油!

• 1 0 年前

您好,我有販售純手工的手機吊飾~~

有1對的~~~可以讓你們愛情加溫喔~~

參考看看~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/shiba-seddy

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=seddy...

• 1 0 年前

除了吊飾以外,分享我的經驗^^

我和男友交往八年了 情人節生日紀念日等.

大致上所有禮物都送過了

8月快到男友生日了 我打算找看看有啥比較特別的

畢竟很多禮物都送過 後來同事問我有沒有送過瓶畫

我才知道這個東西 我後來按照同事給我的訊息

上網找木頭糖這店 EMAIL傳照給那個店

我傳一些交往過程重要的照片

訂做了八瓶 一年一瓶排起來很壯觀.

雖然我沒花很多錢 但是心意滿滿的

我好想趕快送給男友 哇哈哈

結論就是這瓶畫還OK如果我經驗可以幫的上你忙

請投票點數給我喔^^ 謝謝

(補充)今年找禮物訴求提供給你看看:

訴求.1.紀念意義 2.浪漫點 3.要特別獨一無二的

4.購買方便 5.不貴的 6.驚喜感動的

• 1 0 年前

我覺得不用管你送甚麼...最重要是『心意』

少了心意.....即使你在送多昂貴的東西

妳男朋友也不見得喜歡

不要因為禮物的昂貴或美麗就認為別人喜歡喔

只要實用或者有心意相信你的男朋友會喜歡的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有點單調耶!! 個人認為而已!!

可是它很有創意!! 可以拉很長是吧!!

還蠻實用的喔!!

建議可以送個代表你們兩個的東西!!

比如男女手鍊!!男女對戒(便宜貨就好)!!

這樣男方會感覺你對他是真心的喔!!

• 1 0 年前

嗯...

有點太單調勒..

送點實用的吧

男生通常比較喜歡實用的東西吧

像手錶...或鞋子

• 1 0 年前

"我"覺得的話 只要有"心意"就好了 如果我女友送我東西

哪怕是1顆彈誅 1塊橡皮擦 我都覺得很高興了

還有問題?馬上發問,尋求解答。