中壢到新店的交通大問題

我今年要讀台北新店ㄉ耕莘護專.....

我不知道中壢客運是否有到台北新店ㄉ耕莘護專???????

如果有可以給我地圖路線ㄇ??

謝謝幫小妹這ㄍ忙!!!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.從桃園出發

路線名 :

桃園─北二高─台北

行經路線:

桃園總站─新光大樓站─振聲中學站─中路站─中山國小站─國泰駕訓班站─國際路站─上南桃園交流道─接國道二號─接鶯歌系統交流道─上北二高─中央新村站─耕莘醫院站─捷運七張站─捷運大坪林站─捷運景美站─捷運萬隆站─台灣科技大學站﹝80元分段點﹞─捷運六張犁站─世貿中心站─松壽路口站─捷運市政府站

時間 :

捷運市政府站:05:40-23:00

桃園 :06:00-23:00

班距 :

尖峰10─20分鐘一班、離峰20─30分鐘一班

票價 :

桃園─台灣科技大學

單程80元、半票40元 、回數票15張1100元 (平均每張73.33元)

桃園─市政府捷運站

2.從中壢出發

路線名 :

中壢─北二高─台北

行經路線:

中壢總站─中壢家商﹝往程﹞、中壢分局站﹝返程﹞─中壢國中站─平鎮市公所站─第一製藥站─新富里站─上台六十六線道─南興里站﹝大溪﹞─上北二高─中和交流道站─捷運景安站─智光商職站─秀朗國小站─福和橋站﹝台北縣﹞─公館站﹝台北市﹞─六張犁站─世貿中心站─捷運市政府站

時間 :

捷運市政府站: 06:00-23:00

中壢 : 05:50-22:45

班距 :

7─20分鐘一班

票價 :

中壢─台北市→全票95元、半票51元

中壢─台北縣→全票82元、半票41元

大溪─台北市→全票74元、半票37元

大溪─台北縣→全票52元、半票26元

回數票10張800元

到捷運公館站下車再搭捷運新店線於七張站下捷運→2號出口→北新路(過中油加油站)→左轉民族路(經建國路靠右過大豐國小)就到耕莘醫院民族路入口

http://clb.myweb.hinet.net/

• 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 6 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給她們 她們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 1 0 年前

中壢沒有客運好搭,桃園才有。

從 中壢坐火車到桃園 區間車 $15

再從 桃園坐客運到耕莘醫院 $80

如果你想坐火車

超麻煩的,因為要坐火車轉捷運在轉公車,

費時費力,錢也沒省多少!

桃園坐客運的地方在燦坤對面

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果你要搭中壢客運

只有到桃園市搭

才可以直達耕莘醫院的中壢客運

到耕莘醫院要80元

大約一小時就到了

妳可以坐火車到桃園

再搭中壢客運

這樣會比較省時間

如果你坐火車

還要轉捷運

然後還要

轉公車或走10分鐘的路

很費時間的

http://clb.myweb.hinet.net/

參考資料: 我都這樣去學校的
還有問題?馬上發問,尋求解答。