小睿 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

小畫家的橡皮擦如何加大?我試過ctrl在按+,沒有用ㄟ~~

小畫家的橡皮擦如何加大?我試過ctrl在按+,沒有用ㄟ~~

誰可以教教我阿~~~~~

已更新項目:

可是如果用放大鏡的話

就不是橡皮擦變大

而只是畫面變大了耶

2 個已更新項目:

忘了說...

我家電腦是筆記型的

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

CTRL再按+我是的話是可行的

但是如果您不行的話

有幾個方法

1。點橡皮擦,然後下面不是會有四個正方形,有小、中、中大、大,妳點選第四個正方形就可以變大。

2。跟上位大大說的一樣,按放大鏡在按橡皮擦,但那樣子你如果要畫畫也會影響哦。

2008-07-11 19:08:40 補充:

筆記型的哦……

那也難怪按CTRL那個不行

可能就只有第一個方法可行了= =

因為小畫家實在不是很好用

建議你用其他繪圖軟體 可先用試用版的 如Photoshop這些。

oRZ

參考資料: ME
  • ~以我自己電腦為例子!

筆記型電腦的話~~~~

.

看看鍵盤有一些會有「藍字」的數字按鍵~它會排列在字母按鍵那裡!

通常要按下【Fn+Num Lk】,此時數字按鍵就會被啟動。(不需要時也是再按一次!)

.

這時候就可以使用!【Ctrl加"+"】!

.

以我為例,我的"+"這符號,在英文字母按鍵的" ? "這裡,注音符號按鍵的"ㄥ"這裡。

.

以上。銀子

• 1 0 年前

我剛剛試過ctrl按 + 可以變大

不過好像要按最右邊數字鍵(九宮格)上面的 才行

參考資料: 自己試驗過
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你可以用放大鏡

然後再點橡皮擦

這樣在點最大的

這樣就變大了

應該只有這樣才可以變大吧

參考資料: 自己是過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我剛才試了一下,選擇橡皮擦後,按”CTRL”再按”+”是會長大滴

還有問題?馬上發問,尋求解答。