匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

有沒有什麼辦法可以把痘疤都用掉呢?

我在國中的時候臉上長滿了痘痘,到高中的時候,有試著買一些很貴的保養品,也有到做臉的地方讓人家幫我擠痘痘,完全沒用,反而有了好多痘疤,這真的是我一直很

困擾的問題,所已我想問一下,有沒有什麼辦法可以把痘疤都用掉呢?

8 個解答

評分
  • 小米
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得敷美白面膜對痘疤很有效~

我推薦蜜琍莎的綠茶多酚美白面膜~敷上去很服貼!敷完之後,整張臉有亮起來的感覺,膚色也變均勻,也有變白喔,精華液超多,拿來擦手腳都還有剩!

而且,一般的面膜敷完之後,還要擦保濕乳液才不會整個臉繃繃的,這個不用!這個敷完之後,完全不用擦任何乳液!一直水嫩到天明!五片299元~這是我敷過最好敷的面膜!

http://www.milisa.com.tw/ 單純自己覺得好用推薦~可以上網去看看喔!

參考資料: 自己使用的經驗
  • 1 0 年前

青春痘.粉刺對許多少男少女;型男美眉一直是可怕的夢饜.如果不幸留下痘疤.凹洞.疤痕,哪可真是以痛徹心扉來形容不過了.就以我來說也曾經與它對抗了比八年抗戰還久的時間;j我臉上這個戰場,只能以戰況慘烈.滿目瘡痍來形容之,但我並沒有氣餒,因為我得到有如兩顆原子彈的劃時代的科技武器,醫學美容.-而我究竟做了哪些項目了,我總共做了1次磨皮雷射2次飛梭雷射1次MTS微針滾輪,這也是我們今天要探討的主題.

在早期科技不發達時,對於痘疤凹洞疤痕也無可奈何;頂多搖搖頭說內在最美比較重要.但拜現在醫學美容科技發達之賜,雷射儀器日新月異,各種微整型項目蓬勃發展;造福了許許多多可能認為已經與美麗與帥氣今生再也無緣的人,所以說科技始終來自於人性這句話真是一點都沒有錯.

那我們就上菜囉:MTS微針滾輪從字面上去看可以清楚知道就是滾輪上面有無數小針,

不好意思筆者廢話了.

MTS微針滾輪的原理:先在皮膚凹洞上製造出許多小孔,藉著皮膚自我啟動修復機制,刺激膠原蛋白與彈力纖維的製造與重組,讓新增的組織把凹洞填補起來.

MTS微針滾輪治療英文又叫Microneedle Therpy System取其字首又叫MTS.

MTS微針滾輪的規格與適用範圍:

針長1.5mm 適用於凹疤痘疤療程至少4-8次,但因客人體質與凹疤的

深度不同,所以治療次數也有所不同,這須由醫師做專業的判斷與診治.

針長0.5mm適用於老化肌膚.毛細孔粗大.細紋.肥胖紋.可以達到回春的效

果所以又叫回春針.

針長0.2mm為療程結束後帶回家中當做居家護理使用.

微針滾輪治療的優點:術後比傳統磨皮雷射還好照顧,痛感降低,效果顯著,收費比起飛梭雷射則便冝許多.

所以微針治療可以說是經濟實惠,讓有痘疤凹疤等皮膚問題的患者多了個新的選擇.

祝所有正在對青春痘粉刺痘疤等問題戰鬥的同志們,最後都能抗痘成功.

高雄醫妍美學 小熊

• 鈺茹
    Lv 7
    1 0 年前

首先,我先自我介紹,我是Melita,學美容的。

1.擠痘痘本來就是傷害皮膚的行為,怎麼會特別到做臉的地方去做呢?從現在開始,要控制自己不擠痘痘。並且做好清潔看保養,記得針對膚質,挑選適合自己的產品(不一定要很貴,適合自己最重要),還要有正確的方法跟程序喔!

2.有好的清潔習慣,並且搭配保養,會逐漸改善的,要對自己有信心^^

我有在學美容

如果你有興趣的話

我也可以請美容老師幫你看看(免費)

順便告訴你正確的保養方式

參考資料 http://www.wretch.cc/guestbook/melita1217

• 1 0 年前

單用擦的抹的效果實在有限,建議可以考慮日本白兔牌 HYTHIOL-C(沛體旺-C),目前在台灣的藥局裡有販賣,除了美白淡斑、痘疤、改善面皰粉刺等效果外,所含的成份能加速肝臟排毒功能,所以對於宿醉、全身倦怠、濕疹、蕁麻疹也有效果哦!。台灣此商品之網址: http://store.pchome.com.tw/bless/M01356526.htm

日本目前有出新款~HYTHIOL-C PREMIERE(沛體旺-C 加強版)我自己目前在吃的也是此款,是HYTHIOL-C的進化版,分子較小吸收較好。

HYTHIOL-C及HYTHIOL-C PREMIERE在日本臨床實驗證明確實有效淡化~淨白三部曲~1.防止新的黑色素產生、2.淡化現有的黑色素、3. 加速代謝現有的黑色素排出。日本官網 : http://www.ssp.co.jp/hc/product/index.html%E3%80%8...

參考資料: 在日本藥妝店上班的我~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以多補充水分,幫助身體代謝。

網路上有人推薦檸檬水 (PS:是真的檸檬加水,不是飲料喔..)

每天喝水加一點檸檬原汁,聽說好的更快~

我個人推薦薏仁水,是我目前為止喝過最有用的!而且我念香妝的同學也強烈推薦薏仁水,就可見他有多厲害了...

不過市面上那些賣"薏仁粉"或是"薏仁湯"的你最好確定是不是百分之百正品,因為我們也不會看~我都是買"薏仁"自己回來加水煮,不加任何糖,很有用!

還有最重要的,要做好防曬!不然痘疤只會越來越明顯(顏色會越來越深),防曬真的很‧重‧要!

市面上的除痘疤產品,所用過的老實說,我覺得用處不大...效果可能在一開始有一點,但是其實後來都發現那是在自我催眠= =...

PS:我用過The body shop的那罐痘疤晚霜

參考資料: me & 網路
  • 建議你去給皮膚科看.會比你用一些很貴的保養品來得有效.等治療好在請醫師給你建議.臉部肌膚是門面ㄟ.隨便給人家做臉擠痘痘.遇到不會擠的會~~我不知道你說的痘疤是不是凹洞那種.凹洞的話我真的建議你做飛梭雷射.但是呢!!價錢一定要多家比較.價差很大!!我是磨皮.飛梭雷射都做過.磨皮~~~真的好痛!而且恢復期很久.還會反黑.我ㄧ想到就怕死了!!而且啊!!皮膚更脆弱.很在有了飛梭雷射.兩三天結痂一各禮拜就看出第一次效果(以你凹洞深淺論)

• 1 0 年前

有一種果酸乳酸

效果很好您可以去買來試試

ㄝ很便宜

2008-07-11 18:23:51 補充:

您可以上部落格搜尋*吳尉慈*

進去就知道ㄌ

• 1 0 年前

我朋友嘗試用080的痘疤筆

他說很有用

可以嘗試看看:D

我有看到它實際用

很方便容易操作:D

參考資料: 朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。