22萬能作啥

您好~能幫我建議ㄇ~我過去都市在建築業的工作~吃人頭路~現在真的很不想再做這個建築業的工作了~也做煩了~作了將近15了~想自己做點小生意~但又不懂小生意要怎麼作~我不要求賺大錢~指要求比我建築工作1天1500元多一點就可~我打算一人做~我過去民國87年曾經賣過素食小攤販~但是太忙了~一天24小時綁ㄉ死死ㄉ~屬於油炸類的~現在想賣一種(應時的生意)好比冬天賣熱的~夏天賣冰冷食品~或者大大們有什麼建言給我這35歲想創業的中年人意見~謝謝您們~幫助我等於幫助更多的人~如果我有賺了錢我會把一些錢拿去印佛經或捐助時下需要的眾生~謝謝

忘了說明~我是不會去做葷食類的生意~所以千萬別建議我直接殺或間接殺的營利事業~謝謝

9 個解答

評分
  • 1 0 年前

你好喔 我們網路商城網址:http://marketplace.i168.net/ 右上角的商城

我們的優勢是 裡面既有的供應商 你可以賣她們的產品~不需要進貨囤貨~~賣出去你就賺錢

客服我們來幫你做~ 它是一個現成的商城平台~你也不需要花心思找人架設商城網站~不需要花大錢去租空間平台~當然你可以上架自己的商品來賣!!還有完整的後台管理系統

更重要的是它是個創業平台的入口 Marketplace更是個創業計畫 商城是它的第一步 未來會越來越大!!

開店的費用根yahoo跟pchome比絕對是比他們優勢很多!!!

不需要繳年費月租費~~一次費用連四五萬都不到!!!!!!!

有興趣可以先來了解看看喔

吳先生:0968-122-725

信箱:mingjay@pmo.com.tw

即時通:d i c k 7 5 0 7 1 3 yahoo的 (字間的間距空白刪除掉!!)

MSN: 同上的帳號 hotmail

ps.不管你是想賺錢 兼差 增加收入 還是想創業 投資 都好

只要你是不甘於現況的朋友 歡迎你來了解這樣的品牌行銷計畫!!

這產業會做大 有可能因為你的參與!!^^

• 1 0 年前

第一.

22萬很少!!!!!! 這點資本額根本不夠你一年或半年為開店所支出的開銷

生財器具.成本.租金.雜支...等

第二

22萬....只是一筆小錢

• 1 0 年前

存起來。不要動!!更不要投資你不精通的行業。只會半年賠掉。

如果你想做小生意,就應該去讓人雇用,從中學習。而不是一開始就自己交學費。

• 1 0 年前

其實『創業加盟』說穿了都是你已經決定不想當一輩子的薪水階級!

你想靠自己賺取你的未來!

沒有一家加盟商敢跟你保證『一定賺錢』,有的話你就要仔細查證!

連加盟便利超商,頂多也只有年度最低保證收益,但也不表示一定有賺錢!

所以加盟哪一家不是重點,重點應該是你所能承受的風險到哪裡?

你有多少本錢可以承受這種風險,先考慮好,再來選擇你所想加盟的產業與公司!

如果所能承受的風險真的不高,我可以向你推薦一個小額的創業加盟!

全系列產品之研發皆經由『經濟部工業局』的科專補助加上『亞洲最大研發機構』『工業技術研究院(簡稱工研院)』的認證背書,所以產品價值絕非一般私人企業所能比擬!

你可以上這個部落格看看!

http://blog.yam.com/krscbanjo/article/15778756

內容還挺豐富的!

如果有興趣也可以直接留言發問,版主會很樂意回答你的!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

幫忙賣衣服??

CALL ME

童裝童鞋童用品

歡迎分租與合作

創業與批發請進

台北市忠孝東路五段477-1號

參考資料: 0937835201
  • 1 0 年前

我覺得可以來做我這份工作

來這幫助人好嗎?

每天花10.3元來換取未來每個月2000元以上好嗎?

用時間換取空間好嗎?

你好

我是阿鍊

我是加入iVIP

我們絕對經得起考驗

看得獎及報導及華視播出及事業影音(右方-成功六部曲)

工商時報報導

中國時報報導

歐易亞科技IThome專題報導

歐易亞科技《時報週刊》專題報導

歐易亞科技榮獲2003年全球「金磐獎」殊榮

透明化的事業

結合38家知名廠商

博客來 金革唱片 易租網 TIME雜誌 葡萄王 蘋果日報

優勢網 遊戲新幹線 統一購物便(7-11的網路購物)等

不用售後服務 退換貨 開發票 客服

在家工作 網路工作 自由時間

加入費又便宜

可以自己當老闆 創業

又可以防止失業 裁員 資遣 找不到工作

每天10.3元台幣 免囤貨 免進貨 免推銷

我們是宣傳 分享別人加入我們的免費會員就能賺錢

別人加入我們的免費會員消費 打廣告賺錢 經營賺錢

我們就能賺錢

例如今天在博客來買書的人

我們沒有推廣(分享)他們來我們這裡買的人

他一樣會在博客來買

所以我們只要把他讓他加入我們的免費會員到博客來消費就行了

他為什麼要加入我們的會員?

因為他只要加入我們的會員買就能集點兌換禮卷 現金

我們的重點也不是推銷產品

就是說我們不是去推銷別人要買什麼買什麼

所以我們要發揮團隊的力量(我覺得每家也是都這樣的吧)

組織大就行了

所以就是建立團隊

等待你加入我

即時通:jaff1941

一、二、四、

六、日

13:30~16:00

18:00~22:00

三、五

13:30~17:00

沒接聽到電話或

沒上線

請傳簡訊或

留訊息或留言

告知我一下

為你服務

我的部落格

http://blog.sina.com.tw/ezbuy/

參考資料: 自己就是經紀商
  • 1 0 年前

可找些有創意的料理,素食壽司飯不錯吧!然後味噌湯。

• 1 0 年前

01:22萬能作啥

01:~答~有太多可作~

02:建築業的工作了~也做煩了~

02:~答~先修息幾天~煩的事拋在腦後~本業都作了那麼久應該從本業去擴展‧

03:35歲想創業的中年人意見~

03::~答~你結婚了嗎?有和老婆商量嗎?建議沒結婚就用22萬結一次

若結婚了就讓老婆作一次主決定22萬要作什麼?

04:賺了錢我會把一些錢拿去印佛經或捐助時下需要的眾生~

04::~答~建議有賺錢多拿一些給父母吧?~謝謝~

05:忘了說明~我是不會去做葷食類的生意~所以千萬別建議我直接殺或間接殺的營利事業~謝謝

05::~答~建議你多看多聽當個觀、識、音 就能找到你內心想要的(人生路加油)

• 莫飛
    Lv 5
    1 0 年前

不受景氣影響的小生意只有吃的才可能做的起來。

我倒是覺得賣冰品還不錯,因為現在的天氣是一年比一年熱,

小孩是一代比一代不能耐熱,所以夏天賣冰品一定可以小賺一番的。但是也是要看你怎麼做啦…

料放的少,或不實在…就沒法留住客人的。

雖然沒能給你什麼中肯的建議…

不過不管做什麼都要用心去做的。

加油哦…!

還有問題?馬上發問,尋求解答。