暱稱 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

想美白 推荐不油膩的防曬乳

哪一組保養品最好?

我是混合性 臉頰會過敏

最近想買一組保養品來用

開價式的價錢和專櫃差很多

成分不一樣嗎

我想美白

好煩人阿

資深堂 薇姿 碧兒泉

誰可以讓我美白呢

另外我買了Loreal 防曬50 的和 kose防曬35 這兩款

擦上去臉好油阿 真後悔 用一次就不想用了

買了蜜妮防曬48不油膩好用 但是味道太香 想吐ˋ

sun play防曬50 也蠻好用的 有涼涼的感覺

有沒有不油膩的防曬產品呢

好困擾阿

難道要每種產品買過才知道嗎

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你說的蜜妮防曬48.我也覺得不油又好推.至於味道是有點重但我可以接受.<其實我用過很多種我都喜歡買水狀的.效果都不錯.不油膩好推是我愛用的...水狀的好像都差不多好用只差在味道跟顏色>

建議你要從美白做起.光是防曬是沒有用的耶...你可以到女人我最大的網站看看.有些老師推薦的東西.好用又便宜.像是我買了Kevin的玫瑰防曬隔離乳35也不錯用呀.可以調整膚色.太陽很大的話我都先擦蜜妮防曬48再上一層玫瑰防曬隔離乳....

已上是防曬的建議

美白的話.我都是從體內做起.多喝新鮮現壓檸檬汁ˋ葡萄柚汁.然後資生堂的美白洗面乳<資生堂美白系列.個人覺得很好用.只是我對於保養方面都比較不捨得花大錢耶.因為算懶人吧...那種專櫃的不是都會叫人家買一套嗎...我每次買了一套結果都懶ㄉㄧ個步驟一個步驟使用...東西不是放到過期就是送給媽媽用了...後來我都只買洗面乳跟化妝水...其它就是剛剛介紹的防曬跟喝的東西...個人覺得很省耶.而且很多人都說我曬不黑.算白喔~所以你可以參考看看喔

• 1 0 年前

薇姿最新出的防晒商品系數 50

但是一點都不油

太太太 神奇了

我覺得很好用

也很省呢~

他們可以給你試用包

你一用就知了

參考資料: 專櫃小姐
  • zara
    Lv 4
    1 0 年前

碧兒泉的好好用喔

我就用了两條去了

我覺得隔離霜很難有保養效果

都是廣告騙人的啦

但是系數夠不要晒黑

並且保護肌膚

不要提早老化

就可以啦~~

參考資料: 專櫃小姐
  • 1 0 年前

你好

雅漾一系列的防晒都很出名

有一款是為青春痘設計的清爽質地

你不妨相信我一次 系數 40 很好用喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好提供幾點建議參考

1.防曬不等於美白

2.美白防曬應該分開來同步進行

3.工作環境(室內或戶外)

油性或混合肌膚應該選用清爽型防曬

也就是說抹完後質地清爽不油不膩不悶

建議產品

1.理膚寶水安得利全護極效夏卡清爽曬液SPF50 (戶外工作者)

2.理膚寶水臉部清爽夏卡防曬液SPF50 (市內工作者)

3.理膚寶水全護臉部清爽防曬露SPF30(室內工作者)

4.雅漾舒護清爽防曬乳SPF50 (戶外工作者)

5.雅漾舒護清爽防曬乳SPF20(室內工作者)

6.薇姿新全護清爽防曬露SPF50 (戶外工作者)

7.薇姿活沛清爽防曬隔離乳SPF50(室內工作者)

如要美白需搭配抗氧化產品來吃(例如:每天1000~2000mg左旋C,最好是藥字號,確保功效性)

藥妝店可以買到希望對您有幫助

• 鈺茹
    Lv 7
    1 0 年前

首先,我先自我介紹,我是Melita,學美容的。

1.保養品最重要還是適合自己比較重要,別人推薦給你不一定對你適合,最好自己親自去試看看,比較好喔。所以,如果不想花冤枉錢,試用是很好的方式,如需試用可以找我^^。

2.對於品牌不要有設限,有些產品你付的錢一部份都近了明星代言口袋裡,不妨多嘗試其他產品,如果對保養流程及方式有興趣可以問我喔。

我有在學美容

如果你有興趣的話

我也可以請美容老師幫你看看(免費)

順便告訴你正確的保養方式

(另外我有在找保養彩妝麻豆,做一些課程練習和作品集,意者可留言給我)

• 卡卡
    Lv 7
    1 0 年前

夏艷防曬系列

夏艷防曬系列提供完整的防曬保護。

質地清爽、讓肌膚更容易吸收,特別添加滋養肌膚的成分,

讓妳在保護肌膚不受紫外線傷害的同時,也能滋養呵護肌膚。

熱情擁抱陽光!

夏艷防曬系列產品,全系列產品質地清爽,

不阻塞毛孔,特別添加滋養肌膚的成分,

保護肌膚不受紫外線傷害並同時滋養呵護肌膚,

讓夏日出遊更放心,再也不怕烈日驕陽傷害肌膚,

恣意享受碧海藍天的好心情!

玫琳凱夏艷防曬乳 SPF 30 容量 118 ml

不含油脂,防水、防汗;全天候保護肌膚不受紫外線UVA與UVB的傷害,

避免光老化、預防曬黑及曬傷。富含綠茶萃取精華、

維生素等優異抗氧化成分,並能保濕、滋潤肌膚。所有膚質皆適用。

使用方法:

最少於日曬前 15分鐘使用 ,將產品均勻地塗抹於身體肌膚,

使用後每隔 1 - 3小時,尤其在游泳或大量出汗後,須再次塗抹

玫琳凱夏艷曬後修護凝露 容量192 ml

藍色清爽的凝膠質地,能立即被肌膚吸收,富含綠茶、

紅景天等植物萃取精華,能提供肌膚長效保濕、清涼及舒緩效果,

可有效舒緩曬後的肌膚,優異的抗老化作用,

減緩因日曬所產生的老化現象;使用後的肌膚備感滋潤、

舒爽、柔嫩。適合各種膚質使用。

用法:塗抹於曝曬陽光的肌膚部位。

使用方法:

於日光浴後,塗抹於曾暴露於陽光的身體肌膚部位

玫琳凱夏艷防曬護唇膏 SPF 15 容量4.5 g

嬌嫩的雙唇更需要防曬,含有防曬成分、

滋潤的維生素E與抗氧化成分,可以單獨使用,

或在上唇彩之前為唇部打底,保護唇部肌膚免受UVA與UVB傷害,

預防水分的流失,讓雙唇常保水嫩並預防唇紋產生,溫和保護嬌嫩的唇部肌膚。

使用方法:

塗抹於雙唇,最少於日曬前 15分鐘使用。可單獨使用或於塗唇膏前使用

玫琳凱SPF20/PA+防曬隔離乳 50ml

同時具備了防曬、隔離與保護三重效果,不含礦物油、潤色劑、香

料與動物性原料!另含有甘菊、蘆薈、七葉樹果實等多種植物性萃取精華,

可適度補充肌膚水分並舒緩曬後肌膚。

勿盜用文字唷 請自重 謝謝

參考資料: 推薦您http://tw.myblog.yahoo.com/he120830
  • KIKI
    Lv 7
    1 0 年前

Avene雅漾 舒護清爽防曬乳SPF50+

使用方法:

曝曬前30分鐘,請均勻塗抹臉部及全身肌膚。

如長時間曝曬於陽光下,請重複使用,以延長保護效果

Avene雅漾 舒護防曬噴霧SPF20

使用方法:

曝曬前30分鐘,請均勻噴抹於臉部及全身肌膚。

如長時間曝曬於陽光下,請重複使用,以延長保護效果。

我個人現在買噴ㄉ~臉還是用臉ㄉ~噴ㄉ買小瓶子帶出門好方便~他這款是我用過最好用ㄉ又不油膩很清爽喔~~

http://www.citycare.com.tw/C50_Avene.htm

• 匿名使用者
    1 0 年前

不嫌棄的話,是不是看看個人這篇轉貼文章?

http://tw.myblog.yahoo.com/violet-wu/article?mid=2...

還有問題?馬上發問,尋求解答。