按鍵精靈6.71版的一些問題

按鍵精靈6.71版,裡面有附一些做好的腳本,其中有1個腳本是<區域找圖打怪>問題來了,我要怎麼把圖片用上去﹝必須要把圖片用上去讓按精來用?﹞我玩的遊戲是熱血江湖,我要怎麼才能使用<區域找圖打怪>這項腳本﹝這個腳本已經做好了,只是我不知道要怎麼把圖用上去,也不知怎設定區域來打怪﹞那位大大能教教我。忘了說全名叫做按鍵精靈6.71.2192版。

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你好~ 很高興能幫你解答 ^^

1.首先如果你要使用"區域找圖打怪",

就必須擁有所有怪物的圖片才行,

但是熱血江湖這款線上遊戲是以3D為主,

所以說只要你的俯角一改變或是方向不對,

那你就沒辦法點擊怪物而攻擊它,

所以這方法是行不通的。

2.如果你想知道"區域找圖打怪"要怎麼使用我可以交你.....

按鍵精靈所附的"區域找圖打怪"是用VBScript做出來。

所以說,

你打開腳本後,

在左邊的基本命令裡,

最下面倒數第二個的"VBScript命令"把它打開

在第二個"調用標準庫函數"下面有個下拉鍵 點擊它

找到"在螢幕區裏查找圖形"點擊它

(這時你滑鼠移到下面文字,他就會交你如何使用了)

3.我把重點再說明一下,

看你發問的問題好像已經把圖片用好了?

但是你要注意 圖片格式一定要求是要用bmp(點陣圖),

接下來把圖片放到 C:\Program Files\按鍵精靈\script 裡

最後把圖片路徑打上你圖片名稱 如:"1.bmp"

注意!圖片路徑外必須加上兩個 " " 才行。

補:他所謂的區域左邊、區域上邊 ....

是指左上角的座標及左下角的座標。

2008-07-28 00:47:41 補充:

抱歉~~抱歉~~~

1.你是不是把圖片放到C:\Program Files\按鍵精靈\script 裡的其他資料夾?

如果是,那路徑應該寫為 (假設是放在\script裡的\熱江) "熱江\1.bmp"。

2.如果你要把滑鼠移到"熱血座標-6642,-91 "的話,就要看你剪的圖片了。如果你是剪小地圖(由上角的圖),那就會使用到"滑鼠相對移動"(大概要-123,-153)

參考資料: 自己+經驗
  • 1 0 年前

阿文 不好意思 請你再說清楚一點 檔名無法用" "ㄝ假設我想要將滑鼠移到熱血座標-6642,-91 我也用bmp檔存ㄌ 要怎用 他一直寫 找不到圖片 該怎辦

2008-08-04 12:45:03 補充:

阿文 有即時ㄇ,可以用即時教我ㄇ 我都照你寫ㄉ做了 最後他還是寫 無法找到圖形

• 1 0 年前

安阿~

我有按鍵精靈

不用設定

只要到滑鼠動到有怪的地方 按F7下去他就會開始打了

按F7打怪按F5喝水

喝水的不好只要有少一點點他就會狂喝

F8 可以讓2個都停止

如果程式是人家給你的

有時候不能用 就是有人在用那個外掛

懂了嗎 本回答是我自己的經驗 其他回答者 請勿複製

參考資料: 自生經驗
  • 1 0 年前

那ㄍ應該開不進遊戲~~

(應該ㄅ)

如果你要製作成程式

點一下腳本

案上面ㄉ "小精靈"

既可

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。