陳董ㄟ 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

阿波羅避震器

請問.車子前天出現一點小聲(空..空..空)的聲音.

今天我在開聲音變大了.

請問南部(高屏)有維修嗎 ?整麼連絡?

想請問(阿波羅維修人員).因為車是和別人買的.只知道避震器使用未過5000KM.不知道滿一年了沒.可以查車號知道嗎 ?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大你好

聯絡的方式 我想有其他人告訴你了

就你所說的~公里~數來說

改裝避震器若是用~公里數~的算法比較不恰當

若是用~使用多久~的計算方式會來得好一點

而且~保固~也是用~時間<一年>為單位

阿波羅避震器是看筒身底部的編號 就知道是否過保固

也知道在哪間車行安裝的 請大大放心

有人說~進口~的牌子好 也有人說~國產~好

其實小弟覺得 不管在好的避震器 若不好好的愛護它

壞掉是早晚的 若是好好的用它 就算是~大野馬~你也能用很久

剩的就是~售後~的問題了 若是買了一組無法~售後服務~的牌子

心中只有~X~字而已 所以~售後服務~是極為重要的一環

2008-07-15 11:56:35 補充:

大大你好

阿波羅維修 沒有收~車馬費~的

只針對你所故障的產品才會有收費的動作

請大大放心

參考資料: 親身經歷~
  • 1 0 年前

請問阿波羅維修師傅.基本車馬費要多少?

• 1 0 年前

用國產的避震器問題會比較多喔,畢竟也不知道你的車型只能客觀的陳述自已的看法。

日系車種最好搭配日本的避震器如 tein 或 kyb 這2種算品質比較穩定 沒啥聽過出問題的。

如果沒大改的話 用kyb就不錯了 風評佳品質也滿穩定的 (非台製的喔)

參考資料: 本人
  • 威青
    Lv 7
    1 0 年前

直接打電話請他們全省服務車來幫你維修阿~~~0933386551(南區電話)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好:可連絡阿波羅南區業務 0933386551李先生

總公司 02 29889588

可以為你解答

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。