發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 1 0 年前

我的ATI4870壞了~救命

我的ATI4870買回去待機溫度是70度~跑遊戲之後是80~85度,我看很多人買回去都是跟我一樣的溫度,但我不放心買了散熱器改裝,結果在今天改好之後裝上機主機開不了機...但顯卡拔下來就開的了,試了很多次都是這樣的結果,該不會在我拆掉風扇這之間損壞嗎?基本上沒摔到也很小心翼翼的拆風扇,為啥會壞掉阿?

另外在為改裝之前有玩過遊戲是可以玩的,但改了之後變不能玩,後來又裝回原廠風扇還是開不了機

我的配備...我E8400CPU...技嘉GA-EP45-DS4P主機板,創見記憶體2G兩支,一顆西傑7200轉320G硬碟,SONY光碟機,主機殼四個系統風扇,顯示卡是微星的ATI4870這張,請問我的電源500足瓦推的動這樣的配備嗎? 之前有開機玩過1~2小時,但是這隻間就有發生過2~3次畫面停駐滑鼠動不了的當機情形,我在想是不是因為電源瓦數不夠,所以不穩定當掉,所以造成現在顯卡插上去開不了機

因為我那張單卡看論壇說吃電量要160~180瓦

另外想請問,我再光華才買第三天,這樣裝回原廠風扇凹的了保固嗎? 另外我裝回原廠風扇之後不小心用不見三顆螺絲不知道會不會被發現= =

如果店家不讓我換新,那我找微星的話還有保固嗎?

真的是衰暴了..............

已更新項目:

我看過各論壇測試4850跟4870待機溫度就是70度,跑遊戲80~85度

還有不是忘記接電源線= =|| = =|| = = || 因該沒人傻到忘記接電源線..

因為幫我安裝的那人也有幫我測試....我在想因該是他幫我塗顯卡核心的時候

看他塗很大力,因該核心被他壓壞.....

店家說要給我換新~希望明天能收到

4 個解答

評分
  • kk狗
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你可能不小心把4870的金片或其他東西壓壞了

還是你忘寄接上電源線

基本上你的瓦數是足夠的

當掉可能是過熱

你可以去挑戰看看他讓不讓你換

如果被發現在去找微星吧

又被發現的話

在買新的摟!!!

2008-07-13 14:27:00 補充:

顯示核心

不能重壓

跟CPU一樣]

會讓裡面的金片壓爛

參考資料: 希望對你有幫助
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

先把原廠風扇裝好 想辦法找到你不見ㄉ相同的螺絲 送去微星修

說買來就不能用 找朋友幫你測試 後來發現是顯卡壞了 不過過七天換新了 所以店家就我直接拿來維修 微星為星在光華商場有一家唷

以前我有試過 會幫你維修不過要換回原廠風扇 記得說不知道買回來就不行用了....

• 1 0 年前

ATI4870

基本上應不會有過熱問題

晶片這種東西有時沒插好

也會有讀不到的問題

維修有時也不見得是第一優先

自己可以把它拿下來

先看看裡面有沒有灰塵

去塵對電腦來說

也蠻重要的

還有一個方式

有測試你電腦各個機件溫度的程式

你可以試試

它的作用會預先幫你測溫

進而再做改善

作用和XP優化的原理是一樣的

可以讓你電腦處於最佳狀態

維修也很重要

有些是亂換機板

任意開價

不到最後關頭

不要輕易送修

電腦只要能對症下藥

自己就可以處理

系統醫生也可使用

基本上對電腦有強化作用

你可試看看

電腦問題就可迎刃而解

還有問題?馬上發問,尋求解答。