匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

謝小夫打算批劍再戰??

引述 YAHOO新聞http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080710/2/...

謝長廷昨天接受電視專訪時表示,馬英九總統不斷控告他,綠卡、特別費什麼都告,過去很多人說要退出江湖,最後只好劍拔起來再戰,因為一直被追殺,沒辦法退出江湖

為什麼他要拔劍再戰??

那當初他狂打馬英九綠卡 特別費 馬英九有罪嗎?

沒罪馬英九告回去不對嗎? 你誹謗我 結果我沒錯 那我告回去有錯?

為什麼這位先生 可以嘴巴說說就算了 騙大家呢?

選敗將退出政壇 卻又說他是為了對五百萬人民的承諾

現在又打算批劍再戰 是因為 對手不斷控告他??

我怎覺得這個人說話不能聽了?

22 個解答

評分
  • SZK
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

哈哈 這個人 不用多做說明 蘇貞昌都說過 他是奸巧小人

正好應驗這句話

我還不知道他的毀謝小組 10人集團在哪裡勒!

那張嘴巴 只會說 不會管後果 政客的嘴臉都是這付德行

馬英久才上任多久而已 懷孕都要10個月才會生出小孩

還在那說什麼沒辦法要重出江湖

說的自己很瀟灑? 快笑掉我的牙了

我笑到嘴巴 比他張大嘴還要大

笑死人了講的自己很瀟灑 很清白一樣

政客說的話聽聽就好 她們都是要騙選民的票才會在那話虎爛

參考資料: 笑掉我的牙啦!
  • 1 0 年前

因為他厚顏無恥阿

她的總統大選會失敗

大部分是因為阿扁貪腐之外

完全是因為他打馬打的讓人無法苟同

她講的話 是屁話 又不是一天兩天了

2008-07-13 09:02:56 補充:

給我是胖小孩

人家當選才不到兩ㄍ月

就想要人家經濟蓬勃起飛

你懷孕生小孩

也要十ㄍ月

人家走馬上任才不到兩ㄍ月而已

就要人家馬兒好

有要馬而不吃草

你是怎樣阿

參考資料: 我的感覺
  • 1 0 年前

為什麼蘇貞昌會說他是奸巧小人,原因很明白了..

• 1 0 年前

很簡單一句話

以同樣標準看待謝、馬兩人

謝 : 退出政壇!如今又出現本來就不是很站的住腳

但是

馬先生當選了

他說的你們有用一樣標準看待嘛

馬上好 變 馬上漸漸好

準備好了 變 準備搞倒台灣

股票兩萬點 變 玩笑話

財經內閣 變 人民痛苦指數增加

開放兩岸 變 把12吋晶圓送大陸

完全執政 完全負責 變 完全執政 阿扁負責

在罵謝先生時請先罵馬英九

因為謝先生已經毫無地位

但馬英九貴為一國之首

君無戲言

你們這些為反對而反對的人

想清楚

在這樣玩下去

不要說2012年要在選了

搞不好是選特首了

參考資料: 說實話
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你管人家要不要再戰呀?我只知道爛就下台!!那天就有倒馬民眾會出現了~再這樣下去早晚會有~不信就等著看吧

• 1 0 年前

送他一句話,這叫老狗玩不出新把戲,典型的牆頭草隨風倒,敗選之罪大家記憶猶新,為了避風頭,謝小夫鞠躬比誰都多比誰都深,話鋒一轉,馬上站在批判者的立場,似乎它一點責任也不用負,似乎他八年來一個官也沒當,似乎敗選干他一點屁事也沒有,似乎他一直磨頂仿踵在疾呼改革,反正他永遠站在人多的地方,他永遠是正義良知的化身,把爛攤丟給蔡英文,然後腳底抹油『以示負責』『以示風骨』,民進黨迷半死不活時,四個大老通通宅在家裡不說話,當砲火四射要求黨內改革時,大老們低調得在裝死,現在看到國民黨頻頻出包,『好像』又有機會可以操作啦,『好像』又可以想像無限啦,因此丟個風向求看大家接不接受,如果五百多萬看倌賞個臉,麻煩幫他按個好吧,謝小夫向來是個表演欲很強,不干寂莫的政客呢,那麼蔡小姐要不要麻煩借過一下?你坐到他的位子了。

• 黃帝
    Lv 6
    1 0 年前

其實也沒差啦!就憑小夫那種憋腳貨色,出來會有多大作為?被人看雖小的份啦!蘇針昌倒是有點看頭!

• 1 0 年前

政治人物講的話聽一聽就好!一個失去誠信的人社會自有公斷!希望小夫別把自己搞臭了!以後連想翻身都沒機會喔!..............................

2008-07-11 11:19:53 補充:

to 年:

前民進黨主席謝長廷昨天接受電視專訪時透露可能「復出」,他表示,馬英九總統不斷控告他,綠卡、特別費什麼都告,「過去很多人說要退出江湖,最後只好劍拔起來再戰,因為一直被追殺,沒辦法退出江湖。」

這是各報章雜誌寫的內容,不知你看過了嗎?先去看看再來回答!不要情緒性的亂掰一通!OK!

參考資料: , 理性回話勝過亂掰一通
  • 1 0 年前

話說到 退出政壇 這四個字

你的標準在哪裡?

是在電視機螢光幕面前曝光就算從返政壇嗎?

當然不是嘛!

根本有心人刻意轉移目標~

謝 今天是為了 馬先生 告回去而再度出來言舌

謝 並沒有表示說要出來競選國家任何一個職位!!!

這樣你也覺得他在騙大家嗎???

如果照你的標準來評論 這樣就是說話不算話

那請問 宋楚瑜 這個國慶日政壇小丑你又怎麼解釋???

當初他也說選輸要退出政壇阿!!

怎麼還在電視機前面國家慶生大會時會了倒扁扮小丑????

那依你的觀點~ 宋 是不是也從返政壇???

請你解釋什麼叫做退出政壇!!! 比較讓人有信服力

2008-07-11 11:14:39 補充:

字誤 為了倒扁扮小丑

2008-07-11 16:29:34 補充:

TO: 小 吉

你拿版主PO這段文 是要人怎麼看個仔細 你要段章取義

那我也可以效訪你

不知你有沒有看到 可能 這兩個字???

請問 可能 代表 已經作了 嗎?

你要說我隨便掰! 你隨意

我也尊重你的想法 但我也就事論事

那再回到我說的癥結點 從返江湖的定義為何??? 是螢光幕上出現他 就代表從返江湖嗎???

參考資料: 建議你2100少看一點! 頭腦會更清楚
  • 匿名使用者
    1 0 年前

其實想說 有些政治人物的話連廳都不能聽!

小夫的嘴實在是太厲害,打嘴炮功夫一流

還有問題?馬上發問,尋求解答。