匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我很喜歡一個人 我該怎麼做 ?

我有跟一個男的要了電話

他也給了

然後之後我們有開始聊天

一開始我還沒喜歡他

但是他人很好

我對對我好的人一向沒什麼抵抗力

所以我一下子就喜歡上他了

可是我跟他也沒算很熟

畢竟才剛認識不久

但是我很喜歡他

現在我畢業了

以後看到他的時間應該會變成零

所以我很多朋友都叫我快點告白

可是我怕最後連朋友都當不成

所以一直不敢有行動

想說默默待在他身邊就夠了

可是我真的好喜歡他

好多好多人都叫我採取行動

我該怎麼做呢 ?

因為我也不知道他在想什麼

貿然行動不太好吧 ?

我是不是該等跟他熟一點了

了解他多一點了

在行動呢 ?

請各位給點意見吧 !

已更新項目:

那請問一下.....

我該怎麼確定他是不是對我有意思 ?

他對我很好

很關心我

我在想或許是他本身人就很好了

可是他常常會讓我會錯意

可能是言語上吧

所以我該如何確定呢 ?

2 個已更新項目:

不好意思噢

謝謝各位回答 !

但有一點要澄清的是

我是女生噢 !

不是男生 ~

(這是給9樓那位回答我的好人 :))

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你可以確定你對他是真感情嗎?

你覺得自己很喜歡他,但是又怕原本朋友的關係會變僵掉

所以不敢跟他告白。

但是既然以後見面的機會是不可能的,為什麼不把心中的感覺說出來?

因為你們沒有相處的時間了,為何不趕快採取行動?

你真的很喜歡他對不對?

喜歡到待在他身邊就很滿足了

如果你想再跟他由現在的關係,從朋友變成情人的話

沒有什麼不好啊!?

勇敢跟他告白吧!如果你只想待在他身邊

他永遠都不知道啊!

勇敢跟他坦白吧︿︿

祝你成功。

• 1 0 年前

提供我自己的經驗給你 希望可以幫到你的忙

^^ 告白一定要浪漫點才會成功~

我男友在2月14號送我瓶中畫 訂做2人的畫像 寫了告白文字在瓶中.

男友說木頭糖瓶畫有個香港台灣愛情故事.我覺得這故事很浪漫

所以有被感動一下~所以才推薦你可以上網找看看木頭糖的故事

我朋友也有用這個告白成功喔

你也可以用這個告白看看 加油吧

如果有幫忙到你 請您投我一票 感謝

• 1 0 年前

你這種狀況就像是

有人送你一個洋娃娃,然後就跟著別跑~

勸你最好不要跟她告白

說不定你不夠了解他

說不定他有很多你不知道事情

所以,再看看吧

說不定......最後受傷的是你~

2008-07-11 16:10:43 補充:

總覺得~7樓的人!

回答的是一針見血

非常有 說服力

• 1 0 年前

不要再等ㄌ=︿= 是男生就別這麼俗辣~

告白就對ㄌ!!! 我覺得她也很喜歡妳︿︿

有試就有希望  沒試就永遠沒希望

妳想後悔一輩子嗎??  

約她出來 她如果願意的話 表示她也很喜歡妳 就很確定ㄌ 那天就告白 怎麼準備看你>︿< 可以送她喜歡的東西ㄚ 還有你們很有意義的東西 都可以...

加油 妳一定會成功的 我對你有信心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

安安唷^^

分析你跟他的相處情形之後 如果你的形容沒有問題的話

我覺得你應該可以採取下一步行動ㄌ

情人節也快要到ㄌ 這是一個很好的機會

送個有特色的禮物<不一定要貴的>對她告白吧

在告白的時候需要注意以下幾點、成功的機會才會大大的增加:

1、評估目前彼此對對方的感覺(要有一定程度的好感)

2、觀察、試探對方對你感覺(會不會讓你約她出去玩、會不會把秘密或真心話跟你分享)

3、挑選適當的時機(上面所講的條件都具備了以後時機就算成熟了)

4、營造浪漫的氣氛準備告白:不一定要花很多錢、但是一定要想辦法讓對方感受到你的用心、你的誠意 

最後祝你成功^^ 也預祝你情人節快樂 加油好ㄇ^^

• 1 0 年前

成功的關鍵 還是要相處 熟識後才去告白

感情 本就如此 喜歡跟不喜歡

會交往 表示妳們之間有一定程度上的共識

沒在一起呢? 也不要太在意,這只是感情的經歷之ㄧ

妳也別擔心沒朋友好做,妳們沒交往,也沒口舌紛爭,有點理性跟成熟的人,是朋友就會珍惜友誼  

若交往 注意自身安全ㄛ 別一股腦的"栽"進去 

彼此都熟了 再進一步下去 慢燉細熬的感情 才能接受考驗

• 1 0 年前

恩恩

大大可以先想辦法確認他是不是也對你有意思

如果事的話 可以想辦法多相處

逛街 吃飯 出去玩 看電影.......

如果不是的話

就看大大願不願意放棄嚕

而且大大又說以後看到她的時間是0

就算真的成功了

遠距的愛情 大大要有心理準備

加油喔 :目

• 1 0 年前

我覺得還是跟他熟一點會比較好ㄡ

1因為可能他也會喜歡上妳

2或是等到你大概知道他在想什麼

3之後就要看你是否有這個勇氣跟她告白

記得先不太衝動哦

不然可能就連朋友都當不成了

況且這可能只有一次機會

不過要告白時千萬要記的緊張

祝你告白順利

加油

• 盡量接近他

並且時常聯絡

等到真的很熟了再告白

但是不要太直接

盡量用暗示的方式比較好.

• 1 0 年前

你好,

我建議呀,你們可以多點互動,例如一起出去玩呀,

吃飯等等的,

多出去走走,多了解彼此,

到實在表白也不錯阿,

看情況決定相信你也會有屬於你的幸福唷!

加油^^

2008-07-12 20:59:37 補充:

其實我講的大家都用的到,

也挺有機會中獎的,

你不坊試試看呀!

還有問題?馬上發問,尋求解答。