? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

愛上不該愛的人

我不小心喜歡上了~大我十多歲的男人(未婚)~

我想知道對方到底喜不喜歡我~

有什麼方法可以以知道?

如果我主動採取行動這個方法好嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那妳就多接近他.多跟他聊聊天多瞭解他

這樣慢慢的他如果對妳有好感的話妳會慢慢的感覺到他是不是有喜歡上了妳

在語言上還是行為上妳如果感覺到他是怪怪的還是跟原本不一樣的話

就是他對妳有感覺了

如果他約妳出去的話就代表他慢慢的喜歡妳了

這樣的主動的聊天的方法是最安全最好的選擇

先瞭解彼此才知道對方適不適合對方

這樣的戀情才會長久

• 1 0 年前

女追男 隔層紗

主動方法。。。。當然好啊!

但是 先相處一下吧! 畢竟差10幾歲

生活態度 觀念 都會有很大的差異

兩人的步調(生活上的事 處理事的態度 )不一致

會導致未來的許多口角紛爭

妳也要學著成熟(心智上要拉近)包容跟體貼

而對方 也要互惠的付出 感情才會持久

加油喔~~祝福妳

• 1 0 年前

大十多歲其實也還OK啦~~~~

不過建議妳先探探他的底吧,

先了解他的工作等等,

要不然可能會遇到割鼻挖眼命案的男主角一樣的情況啊~~~~~~~

啊!!

離題了........

直接主動吧!!!!!

比較快~~~~

• 1 0 年前

主動這方法很好唷!!比較活潑!!

找機會約他出去看他會不會婉拒囉!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。