貓妹
Lv 4
貓妹 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

西門町適合聚餐的店

西門町有什麼適合聚餐的地方呢?

不要是自助式..~

價位200上下

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉~大大你好

我在我常用的美食網上

有找到幾家不錯的餐廳

推薦給你參考唷!!

雖然我沒有每家都吃過

但是我找的都是網友寫的經驗

應該也可以提供你參考一下啦

你可以直接點選店名

就可以打開網友食記的網址了

不是店家的官方網站啦

Onni韓食堂>>>

台北市萬華區成都路10巷23號(看地圖)

營業時間:11:00~14:00,17:00~23:00,假日11:00~24:00交通資訊:台北捷運 - 西門線 - 西門站 (步行約3分鐘)推 薦 菜:燒肉、泡菜、海鮮煎餅、石鍋拌飯、辣炒年糕

Moe Point 萌點女僕咖啡廳>>>

台北市萬華區中華路一段114巷17號3樓(看地圖)

營業時間:週一~四11:30~21:00,週五~日11:30~21:00,午餐供應供餐時間:午餐11:30~14:00,下午茶14:00~17:00,晚餐17:00~20:30

交通資訊:台北捷運 - 西門線 - 西門站 (步行約4分鐘)

推 薦 菜:白酒蛤蜊麵、義式米蘭雞腿飯、焗烤千層魴魚排

可樂森林Ⅱ店>>>

台北市萬華區西寧南路117號2樓(看地圖)

營業時間:11:00~24:00

交通資訊:台北捷運 - 西門線 - 西門站 (步行約7分鐘)

推 薦 菜:洋蔥圈、薯條、煙灰缸、達拉斯漢堡

消費價位:100元~299元

便所>>>

台北市萬華區西寧南路50巷7號2樓(看地圖)

營業時間:平日11:30~22:00,假日11:30~22:30

交通資訊:台北捷運 - 西門線 - 西門站 (步行約8分鐘)

推 薦 菜:冰淇淋馬桶12號、藍帶起司豬排飯

Here Pasta洋食館>>>

台北市萬華區西寧南路50巷1號(看地圖)

營業時間:12:00~23:00

交通資訊:台北捷運 - 西門線 - 西門站 (步行約7分鐘)

推 薦 菜:泰式蝦醬海鮮麵、蕃茄濃湯、青檸檬雞肉麵

盤子義式洋食館>>>

台北市萬華區昆明街164號(看地圖)

營業時間:11:30~23:00

交通資訊:台北捷運 - 西門線 - 西門站 (步行約8分鐘)

推 薦 菜:螺旋麵、蔬菜濃湯、水果沙拉、肉醬義大利麵、烤焗飯

瑪琪朵義式廚房>>>

台北市萬華區峨嵋街37號4樓(看地圖)

營業時間:11:00 ~ 21:30

交通資訊:台北捷運 - 西門線 - 西門站 (步行約5分鐘)

推 薦 菜:海鮮義大利麵、珍珠花開、水果花茶、白酒蛤蜊義大利麵、焗烤海鮮飯

另外,我知道這個網站有一個功能

首先點選你所要的站名在選擇你需要的關鍵字

就會有許多類似的店家出現

我覺得應該也蠻好用的~

推薦給你試試看囉~

分類排行的功能~

或者也可以直接在搜尋功能打你要的關鍵字啦

像是異國料理、吃吃喝喝

應該都可以找到很多資料~

希望有幫到你囉~

參考資料: 愛評網 自己的使用經驗
  • 1 0 年前

接觸TOUCH義式美食坊

商家電話

商家地址

台北市萬華區內江街62號 義大利麵套餐 250~280 先吃一次,就知價值了.

2008-07-12 00:04:45 補充:

古典肉醬意大利麵$130

田園時蔬義大利麵$130

辣味海鮮墨魚麵$160

白酒蛤蠣義大利麵$130

拿坡里番茄海鮮義大利麵$150

奶油培根義大利麵$140

還有問題?馬上發問,尋求解答。