天地有正氣 發問時間: 運動籃球 · 1 0 年前

為什麼昨天瓊斯盃中韓之戰票房這麼差?

為什麼昨天瓊斯盃中韓之戰的票房這麼差,好像沒有多少人去看?

7 個解答

評分
  • 最佳解答

說什麼星期4那都是屁話.

以前中韓大戰管他星期幾都是爆滿(阿龍那時代).

最根本ㄉ原因就是比賽強度不夠.

不要說什麼中華隊4天王沒打啦.

光看韓國是大學隊.

內行球迷就不看ㄌ.

我是連轉播都不想看.

我也不隻到哪時候開始瓊斯盃變成自爽杯ㄌ.

好懷念之前中韓.中日.中菲大戰.

我想很多球迷都跟我有一樣ㄉ感覺

參考資料: ME
  • joe
    Lv 7
    1 0 年前

因為大家都不知道有比賽,我也是開電視才知道有瓊斯杯,令我印象最深刻的不是我們贏韓國也不是沒有人去看,而是瑋哥的伴手禮........

• 1 0 年前

這次韓國派的是大學明星隊

中華隊又沒有林志傑.曾文鼎等大牌,

就像是二線打二線,

所以觀眾自然比較少。

不過這是磨練中華隊年輕球員的好機會。

• dani
    Lv 4
    1 0 年前

只有一個原因:

韓國隊只派大學生參賽

這樣票房會好??

南韓籃球國家隊 全都在備戰 北京奧運

2008-07-13 23:06:22 補充:

中華 國家隊 VS 南韓 大學隊

會有人想看?

結果還只贏4分

人家只派大學隊也只輸4分

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

*這並非最傳統的中韓大戰

*中華隊這次的陣容並不很強,少了許多主將

(陳信安‧林志傑‧田壘‧曾文鼎‧吳岱豪〉

*可以在家看直播,何必到現場

*韓國是派出大學隊

*韓國國家隊正在集訓 不能派國家隊出馬

2008-07-12 08:26:55 補充:

*星期四非假日

*經濟不景氣 省錢

參考資料: 我, 我
  • 1 0 年前

我寧願去看一堆黑人打球

爆發力又具有速度感

• 1 0 年前

(1)經濟差導致大家不想花費

(2)沒大牌球星

(3)非假日

這3個原因導致票房不佳的原因

還有問題?馬上發問,尋求解答。