匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我想要信貸 準備文件有哪些

我想要信貸 準備文件有哪些

我5個月前有去申請過,是去富邦的

但是因為當時的薪資實在太少加上曾經有遲繳的紀錄

所以沒有成功

我再今年3月17號換了一份穩定的工作,薪資二萬五(不含勞健保)

我想盡快申請信貸去繳掉所有的信用卡債務

不然那些利息實在很多~每個月要繳房租又要繳信用卡

一領薪水就繳光光~實在無法生活

我信用卡債務約十五萬左右~希望一個月繳5千塊以下

需要準備甚麼文件呢!

已更新項目:

剛剛看到立即有那麼多人回答~~~我在別篇文章也看到一樣的回答

真的很怕被騙~~不知道該怎麼辦才好~唉!

2 個已更新項目:

如果是代辦或是其他

可否把所有的費用寫上,例如代辦手續費用,等等之類的

是真的很想把卡債還完!不然真的很累~~還在外面租房子

3 個已更新項目:

我的目前薪水都很穩定固定 薪轉都很正常!

4 個已更新項目:

我不懂甚麼是整合,那我應該是要用整合的嗎?!

5 個已更新項目:

我資料都已經準備好了

昨天特地請假去申請勞保卡~

6 個已更新項目:

代辦的缺點是甚麼

14 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好,

1,您的遲繳記錄是多久以前的。如果是近一年內的記錄,銀行都看得到,對於您的申請仍屬不利。

2,您現職工作一定要有勞保薪轉,才有機會。如果現職與前職的工作性質相同並且間隔(休息)不超過1個月會較好。現職公司規模若很大,會更好。

3,應備文件如下:

身分証;健保卡;勞保明細;薪資轉帳存摺

上述皆影本。

信用貸款,看似簡單,其實是有很多復雜的情況在其中!

因為各家銀行有太多自己的內規了!

~~有其它問題歡迎以知識 信件功能補充發問!~~IVY

你不理財,財不理你;你不理債,債會呼朋引伴來找你!

參考資料: 多年行員+代辦貸款經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

年資短 又有遲繳記錄

再等一陣子吧

現在申請 也不一定會核準

等年資久一點 没有遲繳記錄時 再申請

千萬不要找代辦公司!找代辦公司,只會被騙!

自己去看看吧!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 匿名使用者
    1 0 年前

信用貸款或整合就是要準備你的收入證明跟工作證明

也就是所謂的財力

準備好這些資料之後再針對符合的銀行貸款就可以了

很多情況並不是自己貸款不下來

而是找不到適合的銀行

不論情況再怎麼好~找錯銀行一樣是貸款不下來或是利率高

至於最正確的狀況也是要整個了解過後才能夠跟你說應該怎麼辦理會比較好唷

不然到時候因為聯徵過多或其他狀況而不能辦理就得不償失了

有任何金融問題都可以加入我的知識交流諮詢唷

• 匿名使用者
    1 0 年前

您好~

我是 萬事通 詳細看過您的問題給予您一些建議!

不清楚您之前遲繳多久呢?聯徵上的註記是啥呢?若是一年內銀行都會看喔!

今年3月17號換了一份穩定的工作至今才滿三個月喔,若公司規模不大會建議您等滿六個月在辦理,能選擇的銀行較多!

只要您聯徵遲繳記錄超過一年看不到了,年資滿半年要貸款15萬整合月付金5000元以下是沒問題滴喔!

您只要準備: 身分證影本

健保卡影本

勞保卡或勞保明細影本

薪資轉帳近六個月影本

因每一家銀行徵審角度方向不同,相對的,方案、金額、利率、還款年限、也都不相同,亦無法給予正確的資訊!!

雙卡風暴後,銀行針對各族群放款都相對的謹慎、保守,除了送對銀行還要找對業務,若送錯只會導致聯徵多查,貸款下不來!

錢要省,專業不能省~貸款無大師~細心.專業.成功過件!辦理信貸,看來容易~貸出不易~信貸業務需詳知各家銀行行規及作業流程,徵審評估方向亦不相同,非外行人所了解!

~~若有其它問題歡迎以知識 信件功能補充發問~~萬事通~~會繼續給予回答!

~~理財!理財!要理財之前~~請先記得把債理好~~

參考資料: 萬事通的工作經驗~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 婷庭
    Lv 7
    1 0 年前

您好:

現任外商銀行信用貸款部資深行員= 婷庭

以照您敘述之況來看,可以申請的.

請問您信用卡額度最高多少呢? 使用多久?

有哪幾家銀行的信用卡

有用現金卡嗎

最近聯徵幾查呢?

我們銀行不看配偶負債不看房貸負債

不看近期增貸

名下有哪些負債?

以上這些問題都會影響到有有適合你的銀行專案,

因沒有你較詳細的資料所以無法幫你準確的評估

• 現在卡在年資不夠,等滿半年之後再考慮吧

如果貴公司有ISO 或者是外商 三千萬資本額以上公司

那本行可以

利率4.99%首年,之後定儲+3%=5.69%

需備文件:1.勞保卡2.身份證3.駕照or健保卡4.薪轉存摺半年5.薪資單或扣繳憑單

文件備齊三天撥款,免開戶,行員可外出對保

可指定任一帳戶每月從戶頭扣款

每萬元的二~五年月付金如下:

二年-三年-四年-五年

4.99%-439-300-230-189

5.69%-440-302-233-191

EX:4.99% 30萬/5年的月付金為 189*30

第二年後191*30

• 您好

您的薪水部分 是有轉帳證明的嗎?

繳息狀況是正常的嗎?

要有薪轉 正常繳款下

才比較好辦理喔!

準備資料

雙證件

薪資轉帳封面

勞保卡影本

參考資料: ok寶寶 工作 5年經驗 代書+房貸+信貸
  • 1 0 年前

有辦法處理

不然您點我小頭來信回覆您好了~^^

我現在是代書事務所助理員

參考資料: 個人知識
  • 1 0 年前

申辦~過件~!

要看您最近一年內有無遲繳~!

如果沒有遲繳~申辦下來的機率就會比較高~!

為了不讓你白白浪費連徵~!

只要在這一年內無任何遲繳的話~過鑑機率才會高~!

不然只是白白被拉

• 你好

我是銀行行員

本行可承做代償案件整合名下負債

因金管會有規定無擔保信用貸款為薪資22倍的限制

所以只要你目前貸款之餘額

未超過22倍都可在一次整合

目前市場之信貸利率

取決你任職之公司規模與個人之信用

公司規模越大個人信用狀況越好

銀行相對性給的利率較低

公司任職滿半年,有勞保及薪轉

五千大優質利率4.42%~6.42%(浮)起

一般客群7.42%(浮)起

申貸年限 : 1~7年

最高金額 : 月收之22倍

綁約年限 : 1~2年

費用:

開辦費 : 5000

風管費 :

為銀行規避風險向保險公司投保

此項費用非銀行賺取

收取方式從申貸金額裡扣除

按申貸金額及年限另外計算

準備資料

1.身份証正反面影本

2.勞保卡或勞保明細

3.近半年薪轉存摺

2~3工作天快速辦理

本行為人工審件,審件彈性佳,過件率高。

• 1 0 年前

建議你多多跑銀行找理專~~非常強烈的告訴你不要找銀行以外的管道~~最好自己多跑銀行

還有問題?馬上發問,尋求解答。