匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

我想要為自己買個小套房???

我想為自己ㄉ以後打算,

更想要為自己買下屬於自己ㄉ小套房??

請問有沒有買房子不用付頭期款,

每ㄍ月只需付一點錢就好ㄉ??

因為我沒錢!!

請大家幫幫我好ㄇ??

有什ㄇ辦法ㄇ???

5 個解答

評分
  • 如風
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

您好:

你想買的房子~

若在北部~不太可能有適合你的房子~

南部的機會比較高~

就算房屋~全額貸款~不用頭期款~

但你至少還是要付~契稅~代書~相關規費~等費用!

少說也要準備~5到10萬~

所以....!

重點是~貸款還是要還~

你所謂的一點錢是多少呢?

當付不出來貸款~房子被查封或是法拍~

你個人信用也就不良囉~請三思....!

本身在高雄地區服務~有不錯的物件~可以供您參考!

若有相關問題~歡迎來信討論~!

參考資料: 風~相關的從業經驗!
  • 1 0 年前

我懂你的辛酸耶,我之前租屋十二年工作辛苦賺的錢全部都繳給了房東,真的存不了錢,但是當我狠下心在銀行願意放款的年代裡貸款買了房子,也為自己存下不少錢,甚至轉手賣掉在換屋,我目前在西門町捷運走路60秒有一間套房,全新裝潢好,都用高級頂級建材與設備,非一搬投資客的裝潢,目前剛租給一個學生一個月11000元,剛裝潢好有朋友二話不說一百五十萬要跟我買,但是我幫他問過銀行,現在銀行都不願意承貸小套房的貸款了,所以,準備好第一桶金很重要,不然就得要靠家裡人幫忙,至少找對好標地,每個月的錢是繳給自己,還可以等待地產增值的潛力,加油唷~出外人的辛酸~

• 匿名使用者
    1 0 年前

就是存不了錢ㄚ~~~~

• 小六
    Lv 7
    1 0 年前

想要小套房 是一個很好的夢想

那更應該好好努力工作賺錢

存一筆錢去購買

而不是只會想要用貸款

天下沒有不勞而獲的事情

這麼房子 通常都是有問題的

住了也會不安心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

現在來說,大部份的銀行貸款都已經不太願意做套房了,因為他的坪數大小,建意你可以找你平常有往來的銀行式看看,看也們願不願意做,不然就是到仲介公司看房子,等到看有喜歡,確定貸款可以貸,你在下斡旋^^

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。