我訂了國語週刊~~想退~~要如何退

我在6/13.14訂了國語週刊~~一年要4萬元耶~~已經過了7天了。

可是我不想訂了,不知道有什麼辦法可以退 ,有打電話去可是他們說不能退,如果真的要退就要付什麼違約金哦~~

我該如何~~~~

已更新項目:

我剛剛看了好多知識....他們的的年費都很是在1.2萬元左右~~

為什麼我要到4萬元且~~一期要付2328元共18期~~不過贈品的書到是不少啦~~~辭海--國語.數學.自然..還有一些雜七雜八的..是不是因為這麼的多的贈品才會這麼貴啊~~

是不是我被騙了啊~~

2 個已更新項目:

業務員說只要訂一年就可看六年,是真的嗎??

除了週刊外,還有多加美語~~這麼有差那麼多嗎?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好

保護消費者權益 教部訂退費參考標準

行政院公平交易委員會

建議您參考以下網頁

http://www.ftc.gov.tw/2000010129990101179.htm

確保維護您的權益

網址:www.lawki.org.tw

網址:www.lawki.com.tw

專業 勞務管理師

• 匿名使用者
    1 0 年前

你訂的是什麼國語週刊那麼貴

一年要4萬

我之前訂過

今年4月才截止 總共訂了4年

現在價錢應該一年份3000元

妳是訂美語的嗎?

不然不可能那麼貴

錢都付了嗎?

可打電話問消費者保護委員會洽詢

2008-07-11 14:48:01 補充:

我4年前訂一次2年份才5000元

東西送很多套

這些贈品不含金額在內

2008-07-11 14:55:33 補充:

剛剛上國語週刊網站查詢

一般小學生看的國語週刊52期3000元

妳可自行上國語週刊網站查看內容

就知有無受騙!

2008-07-11 16:24:14 補充:

通常訂閱時收據單據都會註明訂閱幾年份

以下是我查的資料

國語周刊1年期3000

國語幼兒月刊1年5000

國語青少年月刊1年3000

美語月刊1年3000

若不是怕受騙   國語周刊還真的是一份不錯的教材

只是6年期太久了 孩子看一段時間就膩了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。