? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我的感情世界總是很亂,誰能告訴我怎麼解決

我的初戀給了一個23歲的男生

我很喜歡他

可是有一陣子他都沒上

我以為他已經有新歡了

所以又跟別人交往

但是我只是想把這個男生當成替代品而已

因為我還愛著我的初戀情人

誰能告訴我 , 我要怎麼結束這段錯誤的愛情???

已更新項目:

我也給了那個「替代品」手機號碼了 , 手機號碼會知道我家的住址嗎 ???

而且「替代品」去當兵了 , 如果我跟他分手 , 他會不會罵我兵變之類的話 ???

請各位大大救救我吧 ~~~~~

2 個已更新項目:

我也有想過,要不要騙他說我有新歡了,可是又有點猶豫。。怕他會像新聞的情殺案一樣,殺了我= =

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上我個人認為感情這種事真的很令人困擾

其實雖然你最愛還是你的初戀情人

但如果沒有這個替代品你又如何明白

你真的忘不了初戀情人呢!!!

但是如果你真的不喜歡人家要坦白的告訴他

不要再和他在一起把人家當替代品了

因為這樣對他來說真的很不公平

因為或許他是真的很喜歡你,付出他的真心的

雖然在他當兵時離開他對他來講很殘忍

但如果你們一直這樣下去.等到那天他付出的感情更多

才知道你只是當他為替代品....

那就有可能會因為恨你變成社會新聞的危險情人了

不是嗎??

• 1 0 年前

自己的心是最誠實的

騙別人其實是很簡單的

但是自己心裡唯有自己知道是否在說謊

替代..感覺很不公平.聽起來也不舒服

我覺得漸漸的疏遠或許是好的

又或者誠實的告訴他

你心裡真正想要的是什麼

用新歡這個理由或許可行

但是要找可以信任的朋友

而且看起來要不好欺負的樣子

自己的安全要多小心

• 1 0 年前

兵變就兵變阿

你就跟那一各男生說清楚阿

要不然這樣子好了

乾脆我來當你一天假男朋友

你就跟他說抱歉我有新歡囉~"~

• 1 0 年前

其實男生最討厭女生把男生當做替代品

我就是最討厭這樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。