匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

大仁科技大學的問題

我是今年考上大仁藥學系的學生

請問各位學長姐有沒有不要的但是我用的到課本可以給我?

大仁的宿舍住宿費大約是多少阿?

外面租房子會比較便宜嗎?

聽說唸完五年大概要200萬是真的嗎?

註冊費大約多少阿?

已更新項目:

我家因為一些因素雖然是有低收入戶之實但沒有低收入戶之名

所以可能沒辦法辦一些減免的東西

宿舍都是要一次繳一學期的嗎?

可不可以一個月一個月的繳阿?

課本跟直系拿都會有嗎?

如果沒有自己買大概要多少阿?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

當初我們是會跟直系要拉...

就看你們的直系學長姐 積不積極囉!!

我學長是有借過我半年的書...但之後為了追我們班的

所以就把書 拿去借他了 呵QQ" 噓~

住宿費唷...有分ABC級!! 價錢我忘記了 呵!!

不過一定比住外面便宜...= =||

只有門禁是個討厭的東西 雖然對我沒差!! 不然宿舍很不錯的!

ㄚㄚ 如果你是女生 可以住更便宜的 第ㄧ女宿

ㄜ ㄧ學期正常算的話學費五萬吧 像我住B級的一萬多元!!

這樣要六萬...6x2x5 = 60萬

在加上生活費....就看個人囉!! 屏東東西還蠻便宜的啦!!

希望有幫忙到囉!! 有問題可以寄信給我唷!!

2008-07-14 14:16:30 補充:

PS: 如果你家有低收入戶 還是什麼的 ㄧ定要辦唷 不要因為懶惰或是害怕問人

因為 差很多.... 每次繳學費 我都很心疼說 QQ"

2008-07-20 12:13:32 補充:

抱歉 因為不能寄信給你 所以在這邊打 希望你能看到囉!!

是唷!! 那就勤奮點 看到有什麼獎金 就多去問問囉^^

宿舍錢會包含在整張學費單裡面!!

所以一次繳一學期 ㄧ個月的話...我不清楚捏!!

可能要打去學校問問看了!! 因為畢竟是特例吧!!

基本上 直系都會有...但是你要打好關係囉^^

書錢不一定的 有些要看你要不要買 有些你可以不用買去影印!!

不然書前大概一學期都要個兩千吧(都買新書的話!!

但是沒必要啦^^ 可以問問我什麼要買什麼不用買唷!!

• 1 0 年前

抱歉,只是提醒您~並非要您一定買商品

最近視腸病毒季節~有BABY的家長請小心BABY的衣物~

因為BABY皮膚比較細嫩,

大人衣服又比較多細菌

所以一定要分開洗~

且要具有一台能殺毒殺菌的洗衣機~

以下有不錯的商品~有空或有機會可以看看!

小台攜帶方便~適合外住租屋群~及住宿學生

o3臭氧殺菌迷你洗襪機、洗衣機

看看不見得一定要購買^^~

只是給您提供有這個訊息資訊^^~謝謝

PChome商店街↓

http://store.pchome.com.tw/miniecoegg/

還有問題?馬上發問,尋求解答。