博翔
Lv 5
博翔 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

國三剛畢業 父母都很矮 還有沒有長高的機會啊?

今年我 國三剛畢業

現在身高2月的時候量171

我爸160左右 我媽150左右

他們都很矮欸!!

我外公外婆165左右 舅舅(媽媽的弟弟)178 阿姨(媽媽的妹妹)165

我爺爺奶奶那邊的都很矮 我堂哥(大伯的兒子)175 表哥表弟也都不高!

這樣我還有沒有機會長高啊?

我想要至少175欸!

最近有在吃轉骨方 但是我很懶得運動 冏

我很怕因為遺傳的關係 讓我長不高欸!

如果再家裡跳繩 一天大概要跳多少下比較有用啊? 

能不能告訴我一些有助於增高的方法啊?

我既不會籃球也不會游泳 天生的運動白痴!

游泳我比較想去學 但是游泳對增高的效益好嘛?

我今年15歲!

已更新項目:

吃*** 最快多久會見效啊?

有沒有親身例子可以告訴我?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

***也沒吃過以前也沒聽說過更別說它的效果如何‧我吃這家的千真萬確有

長高http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c363320... 不知為什麼他們都不打廣告。

參考資料: 太會打廣告的靠不住
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你可以去吃***的***啦

http://www.soeasy88.com/store4pro1.php?id=174&clas...

我男朋友也在使用 (大三)

其實他之前是用***高健鈣已經有長高四公分了

可是******聽說吸收力更強,他這次就改用******

聽他說效果好像比之前更顯著噢

他現在大概已經快一百八了,之前是一七多

他是三餐飯後一顆鈣,也可以順便補充身體所需的鈣質

嘻嘻 高的男生一定是比較好的阿

而且他現在已經過了青春期 還能長高 讓我好驚訝哦 哈哈哈

他們的專線:07-6908586

• 聖翔
    Lv 4
    1 0 年前

你要每天早起床坐運動~跑步~游泳~跳跳繩~仰臥起坐~扶立起身

我也是一個運動苯蛋~因為我不喜歡運動的苯蛋

跳繩跳100下左右 跑步 跑10圈 游泳 來回游10圈

仰臥起坐 100下 扶立起身 100下 之後才能休息唷

不過呢 要休息唷 再做唷

• 1 0 年前

你是男生,而且還很年輕,絕對還有機會再繼續長高的啦~~~~~~多

吃補和多運動是最好的辦法囉~~~~~

參考資料: 自己感想~
還有問題?馬上發問,尋求解答。