要怎樣才能健康瘦下來?(快速)

我想瘦下來>"<

不想天天被父母唸>"<

而且我姊要結婚了= =

能否在九月前快速瘦下來,但不復胖的方法?

我沒錢= =所以那些花錢的勿留言^^

已更新項目:

我= = 身高156體重76

希望能瘦到50~55

我姊結婚希望至少可以受到60幾^^

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我也說說我快速瘦下來的經驗吧!

以前我體重70公斤身高155

整個人看起來就是一顆球啊

而且在斑上被孤立的超嚴重

看到我就閃好像我是瘟疫

後來是我表姊介紹我***優纖素這個產品

才讓我健康的瘦了下來喔

因為表姊也是使用這麼產品瘦了一大圈下來

而且她說這個產品的成分很天然

因為不是藥品,所以沒有副作用

所以我也心動的跑去買了一盒優纖素來使用

才剛用一個禮拜我就受下了3公斤!

真的很神奇耶~

而且期間我三餐正常吃,也不會復胖

使用完整盒後我就瘦了6公斤~

沒想到要瘦可以這麼簡單~

不過我還有漫長的路要走

因為我的目標是45公斤

所以我就又訂購了優纖***本

這一組的效果更好!

用完後我又整整的瘦下10公斤

到現在我還在繼續使用

而且一些漂亮衣服都穿的下了~

看到你有減肥上的困擾我就推薦給你囉

一起加油減肥吧~

http://www.soeasy88.com/

她們的網站~去看看吧~

• 1 0 年前

只要妳相信可能,妳就一定辦得到。

不要相信吃市售減肥產品了,很傷身的。人體自療功能會被破壞,建議生機飲食調理法讓身體恢復平衡,肥胖也是可以療養的。(「自然醫學」的健康之道--請搜詢“自然醫學”即可驗証。)

想當初JOY媽懷孕前少女體質45~48KG怎吃都不胖,誰知產前胖到70KG(足足胖了25KG),很慶幸JOY媽2年後又自然恢復到48~49KG標準體重了。

建議您:一、作息正常,。二、生機果菜高纖飲食。三、提升體能(代謝循環)

★保持每天快步走路三十分鐘的運動量

★天天洗「冷熱浴」,促進體循代謝毒和脂。如果能夠天天「泡澡半身浴」10分鐘更佳(溫熱水浴避免過燙,蒸至出浴時能冒汗)

★加倍的吃蔬菜,尤其是西洋芹、香菜、老薑、九層塔、薄荷葉、黑胡椒粉、青檸檬,五穀米(可吃糙米,不吃白米),吃些水煮綠色葉菜類和豆芽、黃豆芽等。

★飲食上盡量高纖生菜,就如神在聖經上的教導。因為天天都是高纖維的食物,每天都有三到四次的通便。維持一段時間後,身體慢慢覺得全身輕鬆,精神爽快,皮膚光滑。添加營養品,每天八杯水約2000CC,可添加纖維素(藥局或生機超市有賣),保持每天有三至四次排便。

★建議每天至少1杯生機蔬果打成的果菜汁。家中必備一台果汁機。外食者可買現榨果菜汁加五穀粉當代餐食用(如果還餓可再吃清淡水煮菜葉或餐前喝一杯加高纖粉的水)。

★每餐以涼拌、煮、燙、清蒸為宜,減少煎烤炸等烹煮方式食物,減少一切加工過的麵粉、糖果、汽水等食物。

其實我給您的建議全是健康又自然的瘦身之道。

祝您美夢成真

PS歡迎來逛WINNIE部落格有更多ABOUT生機健康資訊和您分享探討。

http://tw.myblog.yahoo.com/winnie-joy/

補充

體能提升,代謝好的人,連睡覺都會瘦。

除了每天快步走30分以外,建議練習瑜珈每週1~2次。

或買韻律DVD在家TV前跟跳每週1~2次。

補充

如果非得吃大餐,前30分鐘喝下一杯蘋果醋或是米醋稀釋水200CC。可以幫助消化代謝。

• 你三餐正常吃嘛?

那就用你的餐費來幫你減重如何?

健康又有效

我的方式你可以參考看看

祝福妳

• 匿名使用者
    1 0 年前

早餐吃好,有一天可以消耗﹔午餐以適量均衡飲食為宜,到下午餓了,頂多吃一份水果、一小包蘇打餅乾或一杯低脂奶﹔晚餐則以五榖飯、蔬菜湯、清蒸魚做一頓低熱量飲食,吃得愈少愈好﹔宵夜絕不可以吃,工作太晚,最多喝一杯低脂奶。現代人的飲食型態,常常正好相反,早餐不吃而晚上應酬大吃,吃宵夜的更是比比皆是,難怪胖的人多。晚上的活動量減少,吃的東西,沒機會消耗,少吃才能少發胖。要避免吃宵夜,養成早睡早起的好習慣,不做夜貓子,才是根本之策....觀察小孩吃飯,邊吃邊玩,一口飯老是含在嘴裡吞不下去,一噸飯吃上一個小時的小孩,通常都長不胖。一碗飯吃不到一半,卻說吃飽了,大人以為小孩貪玩不吃飯才隨便說吃飽了。其實是小孩吃的東西,經過消化吸收,血糖上升,反映到大腦,就覺得飽了,食物已經引不起任何食慾。反之,吃飯速度太快,還來不及消化吸收,已經吃過量了。

如果只是單純使用節食達到減肥目的,減掉的並不是你原本想去除的體脂肪,而是身上很重要的骨本、血液、肌肉和水分等。也就是說,雖然體重減輕,但脂肪率不變,仍然是在肥胖的狀態。使用錯誤減肥方式,是會危害身體健康的而且容易造成疲倦,尤其是發育期更要注重營養,所以攝取均衡營養低熱量的飲食,再加上充份運動,才能真正達到瘦身的目的。

http://tw.myblog.yahoo.com/david-28825252/%3C%3C%3...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Sandy
    Lv 6
    1 0 年前

減肥最簡單 ..... 不要吃豬肉

我朋友半年瘦12公斤

我試了1.5個月 瘦3公斤

改吃 羊肉 雞肉 魚肉等

減肥簡單的很

如果大量吃羊肉........ 應該可以減更多

加上其他飲食控制 兩個月瘦5-8 公斤 應該沒問題

• 匿名使用者
    1 0 年前

我交你

出完飯後30分鐘 做個運動

一個月就可以瘦下來ㄌ

向信我

• 1 0 年前

還是要多動少吃呀~而且要吃一些健康低熱量的東西才行哦

參考資料: 自己感想~
還有問題?馬上發問,尋求解答。