匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

有兩張信用卡七萬元卡債、用哪家銀行信貸,或是信用卡代償好!!

我有兩張信用卡,共7萬卡債

因為經濟因素,我暫時還不出來,

可是循環利息很高,接近20%,

目前我有在上市公司上班5年,我準備借小額信貸7萬,

或是信用卡代償,請問哪家銀行或是信用卡代償比較適合我呢??

我準備2年還清,(至少會1年半以上,最好有讓我可以1年後可以提前還款的方式)

有哪家銀行的小額信貸,或是代償適合我呢??

麻煩,請跟我直接說明,我真的不太方便去打電話問您,

已更新項目:

剛剛看了一下,有大大說..我給的資料太少,是否有其他的借款等等!!

我還有別的信貸,80萬,固定利率..4%左右,這部分我要慢慢還,

7萬卡債的部分我是希望可以在兩年內處理掉!!

付上我的EMAIL,如果有什麼好的方案,可以MAIL給我

我會考量好跟你聯絡的

richard.benq@gmail.com

9 個解答

評分
  • 最佳解答

你好

貸款額度最少要貸到10萬塊

千大上市櫃,本行可承做,利率第一年4.99%,第二年之後定儲加3%=5.69%

年限可五年

年資需滿半年即可

最高貸到月薪22倍

完全免保人

貸款期間綁約一年 一年後即可自由多攤還

優質企業信貸

20~49歲,公司任職滿半年以上,有勞保薪轉者

利率4.99%,第二年之後定儲+3%=5.69%

額度最高可到月薪22倍

綁約一年,若不綁,加1%承作

開辦$5000+帳管2.5%起

需備文件:1.勞保卡2.身份證+駕照3.薪轉存摺半年4.薪資單或扣繳憑單

文件備齊三天撥款,免開戶,行員可外出對保

可指定任一帳戶每月從戶頭扣款

每萬元的二~五年月付金如下:

二年-三年-四年-五年

4.99%-439-300-230-189

5.69%-440-302-233-191

EX:4.99%/10萬/2年的月付金為 10*439

之後10*440

參考資料: 自始至今,單一銀行『三信商業銀行』超過五年經驗累積
  • 1 0 年前

您好! 本行推出分期金&代償專案,只要您持卡滿半年且近三個月繳款都正常即可申辦哦!

*申辦資格:持卡半年,繳款正常

*需附文件:易申辦只需雙証件

*適用族群:各行各業皆可辦理

*最大特點:免財力、免保人、免對保

分期金: 定額定期攤還的消費型貸款,可自由選擇適合自已的期數

12 24 36期,月手續費0.7%~0.73% 不綁約可隨時清償

如有任何問題,請來信詢問哦~

參考資料: 我是你找的銀行行員
  • 1 0 年前

您好;我是銀行的專員,其實你的問題不大,只要辦十萬元的信貸就可以解決了,而且你在上市公司上班,利率又會很低,我們家不用保人也不用綁約,你是可以考慮我們家的 信貸的如果有意願可以跟我聯絡!

• 匿名使用者
    1 0 年前

您好~

我是 萬事通 詳細看過您的問題給予您一些建議!

個人建議您做代償,依您的條件在上市公司上班5年要貸償是沒問題的!

很多銀行都有承做只是利率是否輔合您的需求,基本銀行只綁約一年而已的!

因為銀行利率都是依公司規模大小而定的,一般上班族利率在8~13%,1000大公司利率在4~9%!!

因每一家銀行徵審角度方向不同,相對的,方案、金額、利率、還款年限、也都不相同,亦無法給予正確的資訊!!

雙卡風暴後,銀行針對各族群放款都相對的謹慎、保守,除了送對銀行還要找對業務,若送錯只會導致聯徵多查,貸款下不來!

錢要省,專業不能省~貸款無大師~細心.專業.成功過件!辦理信貸,看來容易~貸出不易~信貸業務需詳知各家銀

~~若有其它問題歡迎以知識 信件功能補充發問~~萬事通~~會繼續給予回答!

~~理財!理財!要理財之前~~請先記得把債理好~~

參考資料: 萬事通的工作經驗~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 您好!!以個人銀行經驗提供您以下分析與建議!!

本身欠款的金額不高建議您以信用卡代償的方式辦理比較適合,目前外商銀皆有代償卡的方式,以下資訊供你參考!!

更詳細參考資料:奇摩知識+信用卡代償&分期金市場相關資訊

>>現職美商銀行副理的實務經驗回答

參考資料: 美商銀行副理近5年實務經驗與知識
  • 1 0 年前

您好:

因為您給的資料實在太少,例如:薪水?有無其他負債?現在或過去有無遲繳紀錄?.......所以只能幫您大概評估一下。

一般而言,只要您的年薪超過20萬,名下又只有7萬的卡債,又沒有遲繳狀況,我想你去問任何一家銀行應該都可以承作(不管是信貸專案或貸償專案),差別只在於利率的高低。

假設說您名下不只是有7萬的卡債,還有其他的話。原則上銀行可以承作的額度標準為薪水的22倍,例如:薪水5萬*22=110萬,那110萬就是您所有無擔保負債(含信貸、信用卡債)的額度了。

以您的公司屬性而言,只要是千大企業,我們銀行是可以不綁約的。即便是您今天借,明天還都可以;也可以部分還款。目前最低利率是4.42%。

如果有其他問題,可以上我的新聞台看看,裡面有我的聯絡方式:http://mypaper.pchome.com.tw/news/feib50053

參考資料: 銀行信貸行員的實務經驗
  • 1 0 年前

上海銀行貸你最好

現職年資:3個月起、年收入>30萬、雙卡循環<3卡<35萬

1.利率前3個月「固定」3.58%,第4個月「機動」4.58%起

2.手績費:核貸金額之1~3%,最低3000

3.免保人、免信保費、免綁約~可隨借隨還~無違約金

4.備文件:雙證件、收入證明(薪轉or扣憑)、工作證明(勞保卡)、申請書(可至本行網站下載)

如在北部可來信或部落格中討論哦

參考資料: 上海放款專員me
  • 您好:

我是遠東銀行的行員,關於您的問題在此為您解答!

其實我建議您可用代償,選擇專門有處理代償的銀行!

本行為人工審核,較為彈性!可為您規劃相關貸款細節!

本行可幫您代償別家銀行無法核准的貸款

只要負債比18-22倍間,現金卡和信用卡餘額過多的

請與我聯絡 jang39817@feib.com.tw 蘇先生

• 1 0 年前

請參考。

額度10萬,年利率4.54%,24期,總費用3000元。

每期月付最少4380元,可彈性調整。二年共付約105120元。

可隨時償還。

分行資訊請參考自我介紹。可保密。

還有問題?馬上發問,尋求解答。